【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(40ページ目)
母性をくすぐる
カヤ君があまりも母性をくすぐるキャラで、理性ではナス君の方が良いと分かりつつ、カヤ君を気遣う主人公の気持ちがよく分かり感情移入できます。主人公もクセありで可愛いです。
by グラミー♪- 0
殻に閉じこもっているヒーロー、ヒロインは珍しいです。愛を求めていますが家族として?彼女として?どっちになるのかしら?
by ミンスパイ- 0
とにかく栢くんの嵐ちゃんに対する愛がかわいい!!!と思ったら急にオス出してくる栢くん、、、めっちゃいい!
by なつ8833- 0
かや君の成長!
かや君の初めの印象はとても危ない怖い子だったけど、だんだん知っていくうちにたくさん傷付いてきたからだったんだと分かりました。
かや君が嵐ちゃんと同じ高校に行きたいと思ったり前の友だちとはつるまなくなってとてもかや君の成長を感じました。それと同時に嵐ちゃんも友だちや知り合いが多くなり成長していてとても嬉しく思います〜!by めろめろりーな- 0
ついつい見ちゃいました!!!
続きも気になるので更に読み続けたいと思います!!!
かやくんかわいい♡♡
嵐ちゃんとの組み合わせが何とも言えない!by airuu- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。両親の再婚でできた弟と…というよくあるストーリーかと思い読み進めて見ましたが、展開が早くテンポも良いので今後が楽しみです。
by はやーみ- 0
栢くんの危険な魅力に読んでる私まで翻弄されっぱなしです。
危険だと分かってても放っておけない嵐ちゃんの気持ちがめちゃめちゃ分かる!by 555☆- 0
ドキドキとピュア
中学に行ってなかった事にも物置小屋で寝起きしてる事も、ちょっと現実離れしているのに、なぜか受け入れて入り込んで読むことが出来る。
by はないちにさん- 0
めちゃくちゃ好きな作品
どんどん栢くんのバブ力が増してきて、暴走してますね。蘭ちゃんに誰にも取られたくない気持ちと、不器用だけど真っ直ぐすぎる姿が可愛すぎます!那須くんもちょっと天然な正統派な真っ直ぐさで、蘭ちゃんと栢くんを翻弄してしまって、この先どうなるのか気になり過ぎて課金が止まりません!
by すぬ吉- 1
ドキドキ
なかなかの設定
こんな弟、ちょっと怖いけどかわいいな
この2人の関係性はどうなるんだろう
気になるなby ソイラテねっこ- 0