みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

春の嵐とモンスター
作家
配信話数
50話まで配信中(48pt / 話)

評価5 68% 1,553

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全2,290件

どうなるのか気になる!

絵がキレイで無料で見れるのと高評価レビューに釣られて読み始めましたが、想像以上の面白さで課金してで読んでしまいした。笑
    複雑な環境で過ごしてきた冷めた男の子かやくんと、優しさがゆえに人と極力関わらないように生きてきたらんちゃんが義姉弟になり、らんちゃんの優しさに触れてかやくんがお姉ちゃんっ子に変貌する姿がかわいいです。
    かやくんに振り回されるらんちゃんの葛藤も面白く、よくある義姉弟の恋愛漫画とは一味違う面白さがあります。
    らんちゃんが誰と恋に落ちるのかとても気になりましす。

すき

イケメンすぎてしぬ。
    でも、性格や生い立ちに曲が少しあるのが余計ひきつけられた。
    続きがはやくみたいとおもう!!

すごく引き込まれました。
    登場人物の設定、ストーリーなど、すごくワクワクします。
    続きが気になります。

ぶっ飛び系

作者様の過去作なども踏まえて読み進めましたが、
    笑える所、キュンな所、ぶっ飛び系ブラックな所など、要素がたくさんだなと思います。

成長?も楽しみで、読みたくなる作品でした。

ドキドキ

カヤくんの所々見せる危ない感じにドキドキさせられる!

by Aiku

ヤンキーな弟と陰キャな姉とのギャップが面白い!真逆だから惹かれるのかな。家族からの恋愛がどう進んでいくのか楽しみ!

ふたりともかわいい!

広告で見て、気になって読みました。
    らんちゃん、敬語で話す感じがかわいいです。コミュ障こじらせてるなりに、かやくんと接しようと頑張ってるのが愛らしい。
    かやくん、はちゃめちゃな感じかと思ったらかなりナイーブな感じで、だんだんとらんちゃんに心開いて懐いてるのがかわいい。
    どストレートに言うかやくんが可愛らしい。
    まだ数話しか読めてませんが、お互いが惹かれてるっていうのにどう気づいて進展するかが楽しみです!

by nodame

かわいい!!!

Tiktokとかで[少女マンガのおすすめ]で調べたら必ず出てくる[春と嵐とモンスター]。まじでよきすぎてやばい。無料の6話までしかまだ読んでないけど続きが気になりすぎて夜も寝れますん。まずビジュがいい!!よくあるセンターだとおもったら大間違い。口元のピアスとツリ目がかやくんのビジュをあげているんだ。でもときどきみせる中学生っぽいところはめちゃかわ。まじでよんだほうがい。

やはり面白い

義弟がかっこいいというのはよくあるけどさすが先生。読み進めるうちにどんどんひきこまれる。那須くんとさいごはくっつくのかなぁとか、いつお互いゲーム繋がりとかわかるのなかなぁって、配信待ち遠しいです!

面白いです。

最初、かやくんが怖くて、読み進められるだろうかと思ったりしましたが、嵐ちゃんと出逢って生活していく中で、どんどん心が解かれていって、変化していくかやくんが魅力的でした。