あんまり
ミユキさんの作品は 好きで色々読んでるんですが この作品は あんまり好みでは無かったです。。
強めの依存と同情もしくは母性愛? みたいな感じです。。
かやクンの過去が 全て明らかになった時 嵐ちゃんとの関係性が どう変化するのか? とは思いますが。。
それでも 他のキャラクターや孫助さんなど 周りが上手く盛り上げてくれてるので ポイントに余裕がある時に 続きを読むかもしれないです。。
課金してまでは 無いなー。。by プーぴょん-
好きな作品
かやくんもなすくんも好きです!更新されてる分は全部読みましたが早く続が読みたいです。
by ねこまるまるまる-
再婚で異性の同じ年頃の兄弟ができるって、ちょっとドキドキします。
連れ子同志のこれからのお話の展開ぎ楽しみです。by 寿司くださーい-
ありそうでない危ない系男子!!
ほんとにこんな男の子っているの?!という猫系っぽい雰囲気と、主人公の女の子の面倒見の良さが案外マッチしていて、花ゆめらしいストーリー性に引き込まれています
by ふれーず-
クエストで
最初だけ読みました。題名が気になっていたんでが、何となく見えました。この先が面白い展開になりそうです。
by とになん-
真面目すぎる嵐ちゃんと不良すぎるかやくんの物語り。嵐ちゃんは思いやりがあるし、かやくんは嵐ちゃんのことが大好きすぎて、ちょっとう〜んと思うところがあります。それにかやくんは本当はまだ中学生なのに、大人過ぎる気がします。面白いけど続きは読まなくても良いかな〜と思っています。
by Ludwig-
かやくん
かやくん、中学生には見えません。でもすごい引き込まれる。全巻読んでしまいました。まだまだ続くこの話、どうなっていくのかな。
by niamamam-
痛々しい💦
母とペットの孫助(ミニブタ)と、2人と1匹で暮らしていた嵐子だったが、高校に入学して間もなく母が再婚し、義父と中学3年生の義弟と一緒に暮らすことになる。しかし、新しい父に息子がいることは当日まで知らされておらず、聞くと義弟となった栢は、義父の遠縁にあたる子で親戚中をたらい回しにされてきたのだという。
超ポジティブ思考の母が、皆なで暮らした方が楽しいからという理由でそうなったらしいけど、当日まで娘に顔合わせどころか知らせないって何なんだ?
大体 自分の娘なのに、小学校での友達関係が原因で人付き合いが上手くできずにいる娘のことを全く理解していないのだろうかこの母親は⁉️
放置子だった栢も嵐子も、大人に守られてきたというイメージがなく、嵐子に至っては母親を悲しませないためにと、自分が我慢したり無理している様子が痛々しくて、腹立たしくなりました(母親に)。by 氷高-
裏切らない評価
マジで読んだ方がいい作品です。禁断の恋の中でも特にいい作品で、主人公の性格と義弟の性格が交わって面白くなっています!絵は、キレイでみやすいです!
by ソルト112417-
はじめて
課金してみようかな、と迷うほど面白い。
絵がきれい。
色々読むうちに、絵がきれいなのは当たり前ではないことに気づき、こちらはとてもきれいで、よき。
ストーリーもよくありそうな入口からの、
なかなか他にはない展開。
ああ、迷う。先が読んでみたい。by can of Coke-