引き込まれる!
最初は、んー、期待ほどじゃないか、、
から始まり、気付いたらキャラに好意が持てて主人公の好感度が上がっていった(^^)by てんちょちょ-
ついつい見ちゃいました!!!
続きも気になるので更に読み続けたいと思います!!!
かやくんかわいい♡♡
嵐ちゃんとの組み合わせが何とも言えない!by airuu-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。両親の再婚でできた弟と…というよくあるストーリーかと思い読み進めて見ましたが、展開が早くテンポも良いので今後が楽しみです。
by はやーみ-
ドキドキ
なかなかの設定
こんな弟、ちょっと怖いけどかわいいな
この2人の関係性はどうなるんだろう
気になるなby ソイラテねっこ-
デート
かなーりインドアの嵐ちゃんと、不良のかや君2人のデート可愛い💕お互い良い方向に一歩踏み出した感じが良い。
ブタさん可愛い🐖by オズの国-
人と関わりたくない主人公に義理の弟が。そして普通じゃない子。掴みどころのない弟ができて、大変そうですが面白い。
by yynnyynn-
リズムがいい!
読み始めは、まぁあるあるな設定?と思ったけど、展開速度がすごく良くて、ぐいぐい読まされちゃう感じです!
by みえよちゃん-
嵐ちゃんにすっかりなついているかやくん。世間とはまだまだ馴染めない嵐ちゃんがいつの間にかやくんのペースにはまって色々な体験をする
面白いです!by ななりんぐ-
色々と突っ込みたい
生意気〜から作者さんの新しい作品を読みたくて読んでみましたが、娘が豚を連れて物置で寝泊まりしているなんて危なすぎる。年頃の娘が変質者に狙われないか、生理の時は大丈夫?とかこのパパとママに聞きたいことがたくさんできました。
by おるすばん命-
イケメン
途中まで読みました。両親の再婚で家族になった子がイケメンで、、はよくある話だと思いますが、ヒロインもイケメン弟もそれぞれ違った重度のコミュ症なのが面白いし、恋愛だけでなく人間としての成長や葛藤も見え、続きが気になります。
by haruharu⭐︎-