- 少女漫画週間22位
かわいすぎる
とってもとっても好みの作品です!
らんちゃん可愛いしいい子!
豚も最高に癒されるのに
かやくんもかわいい(*^o^*)
おすすめです!!by 19328-
続きが気になる!
主人公2人とも性格面が別方向に歪んでる感じなのに 全く憎めないキャラクター!いや、むしろそれぞれ愛おしい!
第1話から見事に引き込まれてしまい、気付いたら全部読んでました(笑)by waーーーiii-
期待を裏切らない!
作者さんの「なまいきざかり」が好きだったので、こちらも迷わず読ませていただきました。
期待を裏切らない、良作です。
絵もきれいで、人物の微妙な表情や仕草がオーバーじゃないのに感情が伝わってきます。
キャラクターの精神面での成長は読んでいてあたたかくなりますし、きっちり笑いを入れるところもしつこすぎず、バランスがよく読みやすいです。by tukasa30-
無料分だけですが
続読決定です!むちゃくちゃな設定ですが、許せます!ごちゃごちゃしてなくて、イイ!てか数話読んだだけでこの満足感。イイ!
by キック26-
ミユキ蜂蜜さんのなまいきざかりの大ファンで、他の作品も と色々課金しては読んでいます。
この作品もまた違った面白さがあり、続きが楽しみです。by 99娘-
どうなるんだー
かやくんが、嵐ちゃんにどんどん心を開いていって変わっていくのがとっても嬉しいし、嵐ちゃんにへの好きがどんどん深まってドキドキが!もう読んでいておもしろいです!
早く続きが読みたい!-
いやー設定はマンガでよくありそうな感じーと思ったですけど、作者さんの絵も好きだし2人の距離がいい感じに近くなっていくのを見守りたいなと…
そんなキモい事を考えてしまうくらいハマってしました。by むちゃこじまるこ-
こんな弟は危険だけど、でも慕っている感じはとても可愛いなぁと。
この先、二人は結ばれることはあるのかな??by ミズキ-Miki-
胸きゅんもの
マンガ特有のありがちな設定(笑)
でも、安定の胸キュン、イケメンで読んでて楽しいです。
新たな交友関係が広がり、一筋縄ではいかなさそうだけど、主人公が幸せな結末を望みます!by ネーム16-
すごい設定!おもしろくてどんどん読んでしまいました!なかなかこんなにハマる漫画には出会えません。おすすめです。
by まきころんなきつ-