5つけたいけど
漫画でしかあり得ない設定を存分に楽しめて、絵もきれいでめっちゃ良かったんですが、男子の性被害の扱いがちょっと雑(前時代的なのか?)だなと思ったので星1つ減らして4です。
by 好きー-
急に弟になった男の子はかなり凶暴だけど、甘え上手で可愛い!これは好きになっちゃうやつ。まだ10話ですがハマっちゃいました。孫助さんも可愛くて癒されます。
by sa58-
ミユキ先生の作品は全部大好き!!!
とにかくヒーローが可愛かっこいい!!
ぶっ飛んだ男の子が好きな人は是非!by dbwjizsnj-
かやくんのメンヘラがなんももいえない!
嵐ちゃんも可愛くて続きが気になりすぎる!モンスターすぎてキュンキュンするとこもある!by ムック12310820-
かわいいのがとっても危険なモンスターな弟。
このままなし崩しになってしまうのか、
いや、それ以外の選択肢ない気がするけれど、
それもなんだかなあと現時点では思う。by ajdmgptda-
嵐子ちゃんは誰とも関わらないで生活してるのに、お母さんの再婚でできた弟「栢くん」は、まさにモンスターだった。
by mkysn-
どうなるの
絵がきれいで好き。
優しい主人公を大事にしてあげてねと思いながら読んでいます。
続きが楽しみです!!by パンチパン-
嵐ちゃんの性格が好きすぎる〜決してドライなわけではないんだけど、ツンとした雰囲気を感じされる姿がたまらない、栢くんが嵐ちゃんと出会ったことをきっかけに変わり始めててキュン!
by ぽんぺんきゅん-
えなにめっちゃきゅんきゅん
やばみざわです、もちろんキュンキュンもするけどネタとして面白いから笑いながら読んでるし、二人結ばれてほぴい
by ゆえのまるこ-
主人公が好き
主人公の女の子のコミュ力の低さがおもしろく書かれてて絶妙にかわいいです!
この作者さんのマンガは他のも絵もきれいで、王道少女漫画の要素にちょっとスパイス効いてるとこ好きです、オススメby b匿名-