- 少女漫画週間35位
- 82話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分で読みました。絵も見やすいく、話に展開も面白くてどんどん読み進めちゃいました。もっと無料分が増えて欲しい。
by ルッキ-
ストーリーに賛否両論有る様ですが、深読みしなければ面白いです。
ヒロインがベットのミニ豚と物置で暮らすのだけは?と思いましたが。
暑かったり寒かったりしないのか…。by Happy Time-
らんちゃん
めっちゃ可愛いです。
栢くんがらんちゃんを好きで嫉妬してるのも、めっちゃ可愛いです!ブタの孫助さんの目線もいつも可愛い!ほっこりする作品♡by 55みっきー-
主人公が、、、
主人公が好きです
賛否両論あるのは承知で書きます
主人公は繊細な性格だし
でもとても真面目で優しいし
母性もあるし私には魅力的な女の子に見えます
まだ無理分の途中までしか読めてないけど
これからどうなるのかな?
わくわくしながら読もうと思いますby くしゃーな-
かやくんくせつよ
かやくんの癖が強くてかやくんワールド全開です。好きとかそういうのじゃなくて、これどう恋愛に発展するのか全然わからんかんじです。面白い!
by のうか-
春の嵐とモンスター
栢くんと嵐ちゃんの、お互いの掛け合いで自分の世界からの脱出、孤独の闇の意味、人間らしい感情の現れがとてもよく伝わってくる。
栢くんの大きな赤ちゃん像はギャップあり過ぎて可愛い。by mame.okome-
純粋でかわいい
らんちゃんの女の子あるあるで人間不信になるの
すごく共感( ; ; )
かやくんも過去の傷がトラウマになっているけど
2人とも純粋だから疑うことなく
自然と仲良くなっていく感じが好きです
かやくんの素直なヤキモチや行動が
かわいすぎるし
らんちゃんの優しくホワっとしているとこ素敵です
まだ最初の方だけど
どうなるのか気になるので
読んでいきたいですby キャサリン冬-
可愛い
自由奔放な感じでカッコ可愛い。顔もイケメンでこんな弟が欲しいー!らんちゃんもっと弟君を好きになってほしい!配信楽しみにしてます♪
by よたゆな-
星井さん
いろいろとツッコミながら読んでいます。
31話迄読んで星井さんの言葉に感心しました。
嵐ちゃんが南須くんと仲が良さそうなのを女子グループが取り囲んでいる時、彼女達を追い払い嵐ちゃんに話した言葉「自分の人生、代わってくれる人なんていないんだから、いるものといらないものくらい自分できめなきゃじゃん」
この言葉、無難に生きている私には考えさせられる言葉でした。
ホントそう。
自分の人生大切にしょう!by granma hiro-
無料分のみ読みました
主人公のらんちゃんが繊細で優しくて
凄く良い子で可愛らしいです。
栢くんは複雑な家庭環境で育ったけど、大好きならんちゃんの言うことを信じて頑張っているのがわかります。
らんちゃんと孫助さんのやりとりが微笑ましくて読んでましたが
栢くんの異常な愛情が受け入れられなかったので
課金してまでは読まないかな。by mbb1234-