【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(23ページ目)
カワイイ⭐︎
19話まで読みました。
空気のように生きていきたいと願うJKの嵐ちゃん。
そこに現れたのが栢くん。
栢くんは、嵐ちゃんのお母さんの再婚相手の連れ子で、これがまた超不良。
でも、嵐ちゃんが姉として家族として接していくうちに、嵐ちゃん大好きの超カワイイ子に!
栢くんの好きはラブの方?みたいだけど?by りーこりん- 0
親戚中をたらい回しされてたかやくん。嵐ちゃんは人と関わりたくなくて自宅だけが唯一の憩いの場だった。なのに、親の再婚でかやくんが同居することにになって、、、
by 22 きららん- 0
どうなっていくのか
母の再婚で義理の弟ができたけど、彼は荒れたイケメン中学生だった。誰にも大切にされず、でも1人なるのが怖くて、自分を傷つけて生きてきた栢くん。義理の姉となった嵐ちゃんは面倒な人間関係に疲れ、ぼっちになることを選んだ女子校生。
まだ無料分しか読んでないけど、これからどうなっていくのかなと読み続けたくなる始まり方。実際には栢くんがこんなに簡単に嵐ちゃんに懐くことはないと思うんだけど。義姉弟で恋愛に進んでいくのかな? 個人的にはそうならないで欲しいけど。それぞれが自分の学校生活を楽しみ、幸せな家族になって欲しいな。by Emmajane- 0
色気のある中学3年生だな。
しかも、ケンカ強いし。主人公に対する優しさが良い⭐️
無料分が終わってしまったので、続きが気になる。by rannyan- 0
ただの遊んでるイケメンかと思ったら
出会いは最悪で、男の子の方が殴られてる所から、始まってそこから、女の子のお母さんが再婚、弟ができ、その弟はなぐられていた男の子です!
by aysnennnnn- 0
栢くん!!かっこいい!中3には見えないけど…。
過去に色々あったんだろうなぁとわかりやすい荒れ具合ですね。嵐ちゃんとどうなるのかなぁ。あと孫助さんがたまりません!!小さく孫助さんの気持ちも描かれていてほっこりします。by MmM- 0
いいなあ、嵐おこしてください
嵐子と栢の不思議とキュンとするシーンにはまりそうです。花とゆめが懐かしかったのもあるかなぁ。栢の描き方も好きです。
by 4人のマミー- 0
無料分があったので、読みはじめましたが、予想を超えて面白いです!かやくんカッコいいんだけど、人間性がぶっ壊れてるので、これから嵐ちゃんとどういう風になるのか楽しみです。
by さほりょ- 0
どんどん、かやくんがいけない方向へ向かってるような…
でも、ただ単に恋愛でもなく、刷り込みでもなく、いろんな感情が入り混じってるんだろうなぁ。
らんちゃん、かやくん、なすくん、みんな幸せになってほしい。by 初投稿- 0
絵がきれい
らんちゃんと豚が可愛い。
引き取った年頃の男の子と年頃の娘をいきなり同居させる親はいません!!
••が、これは少女マンガあるあるですね。
この義弟が冷静に見るとかなり危険人物ですが、マンガとして深く追求しなければ楽しく読めます!by たろうぼう- 0