とっぴな弟
ちょっと個性が強すぎてるけど、ヒロインもかなりズレてるから良い感じにすれ違ってて、面白いです。続きが気になります。
by わっふるママ- 0
かや君可愛いメンヘラ
かやくんが可愛い
かなりのメンヘラな性格で粘着質(笑)
悲しい過去がありそうですね
それが気になるのですがランゃんはナスくんと近づきつつあるby SakamS- 0
最高!
ありきたりな感じかと思いきや1話終わる度次が気になってしまうくらい中毒性高すぎ!主人公2人の行動が真逆で良き!
by ななし774。- 0
孤独感があって、掴みどころのない弟との生活が、これからランちゃんにとってどうなっていくのか?!楽しみです
by がっちゃんリルちゃん- 0
かわいい危険あざと男子
かやくんに母性本能をくすぐられるわ普通にきゅんとくるわで情緒が忙しい
嵐ちゃんがかわいいのもポイント
読んでて飽きないし絵柄がきれいby ゆでたまきゅうり- 0
続きが気になる!
なかなか複雑な性格の2人。無料分読んだけど続きが気になるなぁ。クラスメートの子とかよくあるなかなかいい性格してる感じだけど、ズバズバ言ってくれてちょっとスッキリする
by Poko9- 0
絵がキレイ!
ミユキ先生の絵はほんとにキレイで大好きです。らんちゃんと栢くんの可愛いやり取りの中にもドキドキ要素があってこれからの展開が楽しみです。
by 夜更かしかな- 0
関係尊い…
栢くんのビジュアルまじで好きすぎる。嵐ちゃんと栢くんの駆け引きが尊い…付き合って欲しいなって気持ちが結構ある…!
by モモンガがえる- 0
本当に先生の女の子の描き方とかっこいい男の子の描き方が大好きです。どストライク。キュンキュンしながら読んでいます。
by トマトyt- 0
めっちゃくちゃ面白かったです。
弟になる男の子とのはじめましてがあれはちょっとやばいと思ったけど、割かし優しい男の子でよかった。by Mayo0915- 0