- 少女漫画週間31位
ミッションのために読み始めました。
アオハルだなぁ…。
忘れ去られた青春かな…。
ちょっとだけ、うらやましいですね。
主人公本人は、大変かもですが。by akihime-
設定が面白い
母親の再婚を機に、一緒に暮らすようになった義理の弟。でも、彼は今までどういう境遇で育ったのか謎の男の子。そして、その弟の面倒を見るうちに、2人の間は不思議な関係に。。
絵が苦手かもと思いつつ、ストーリーに引き込まれて止まりません。by 漫画輩-
キュンキュンだね!
異世界転生物ばかり読んで居るからこういうピュア?なドキドキソワソワなお話が声出そうなくらい尊くて!!もう一回中学生からやり直したいと思ってしまったw
by kotemari-
先は気になる!
まだ少ししか読んでないけど
意図せずして姉弟になっちゃったふたり…
全然違うタイプだけど仲良くなれるのかな?
まさか恋愛感情も出てきたりする??by tetobaaba-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
めっちゃ良いです
めちゃくちゃ良い作品だと思います。絵も上手いし、ストーリーもとてもおもしろいです。最高の作品に出会えました。
by もーきちもーきち-
気になる関係
義兄弟の間柄が、他人からは理解し難い雰囲気です。
by ピンクのシャンシャン-
あんまり
ミユキさんの作品は 好きで色々読んでるんですが この作品は あんまり好みでは無かったです。。
強めの依存と同情もしくは母性愛? みたいな感じです。。
かやクンの過去が 全て明らかになった時 嵐ちゃんとの関係性が どう変化するのか? とは思いますが。。
それでも 他のキャラクターや孫助さんなど 周りが上手く盛り上げてくれてるので ポイントに余裕がある時に 続きを読むかもしれないです。。
課金してまでは 無いなー。。by プーぴょん-
好きな作品
かやくんもなすくんも好きです!更新されてる分は全部読みましたが早く続が読みたいです。
by ねこまるまるまる-
再婚で異性の同じ年頃の兄弟ができるって、ちょっとドキドキします。
連れ子同志のこれからのお話の展開ぎ楽しみです。by 寿司くださーい-