これから
カヤくんはらんちゃんに出会えて
変われるのかな~って期待です
波乱万丈ありそうですがこの作者さん好きなので
こちらの漫画も楽しみですby のんちゃん11- 0
もうちょい読みたい
無料分が少ない(泣)
今の所、ちょっと心開きかけたぐらいなのでもうちょい読みたいです。
親の再婚で弟になったカヤ君は訳あり少年。親戚中をたらい回しにされて性格ひねくれちゃった子。主人公・嵐子は母親思いの陰キャ。でも、何とかカヤ君と家族になろうと奮闘して、ようやく打ち解けそう?
これからどうなるのか楽しみです。by とーますまん- 0
何度も読み返しました
めちゃくちゃ面白くてドキドキハラハラで何度も読み返しました。胸キュンが半端ないです。
義理の姉弟の話なので、ちょっと好きじゃない&気持ち悪い?って最初は思いましたが全然そんな気持ちにさせずハマります。
かやくんのキレイさとかっこよさとバブ感が本当に好きです。嵐ちゃんの面白い返しも大好き。
こんな面白い漫画読めて幸せです。
新刊早く出てほしい!by ムーニ- 1
最高です!!
みゆきみつばち先生の新作!
作画もぐんと上手くなってて、ヒロインが何より可愛いし、ヒーローも相変わらずエロくて話の展開も面白く引き込まれます!
溺愛系を期待!!!!by 一〇ko- 0
らんちゃんモテモテですね!義弟の自由なところもいいです。ふりまわされてみたい気もします。どんな展開になるのか気になります!
by bobi- 0
イケメン
イケメンだけど、要注意だね!
どんな展開になるのか、ハラハラしながら楽しみに読んでます。明日が楽しみ!!by まゆゆゆゆゆゆま- 0
男の子が美形でイケメンで目の保養です。でもヤンチャな性格、対して地味な主人公、これは‥30代後半が癒しを求めて読むには設定が若向け過ぎました〜(≧∀≦)
by さつまいもごはん- 0
良すぎる
あまり少女漫画は読まなくなってしまったのですが、久しぶりにいいのを見つけました!
義弟の異常さを甘えん坊って言ってるのが面白いby みずきっく- 0
いまは、3話まで読み終わったけど
2人のバランスがちょうどいい感じ
時々出てくるブタちゃんは可愛すぎるby 野菜をたくさん食べたい- 0
嵐子ちゃんがかわいい
とにかくこの物語は嵐子ちゃんがかわいいです!読んだら魅力がわかると思います。ぜひご一読を!
by うりやん- 0