面白い!ハマるかも
少女漫画らしいありえない設定だけど、面白い!主人公や彼の純粋さにいつの間にか引き込まれて共感しちゃってる。これからゆっくり読み進めたいです~
by もきま-
最初読み始めた時は又義姉弟の恋愛話!?と思いましたが父親とも血が繋がってない子との恋愛話で安心して読めました(連れ子同士の恋愛話はキライなので😅)
きっとこれから2人がいいカンジになって行くと思うので楽しみです😆by マンガ大好きニータ-
容姿端麗だけど拗ねた男の子が急に弟に!という設定がありがちで、新しさがないかな?あと、親(特に母親)の危機管理の甘すぎる感じが、納得できないな。
でも、すごく絵が綺麗だし、ブタかわいいし、途中からどんどん面白くなる。by なぐもさくらこ-
キャラがたってる
親の再婚による義理の姉弟とか、他でもある設定ですが、この作品はキャラが魅力的。栢くんも嵐子さんも個性があっておもしろい。続きが楽しみ。
by kokinsaurus-
ヒロインに好感
絵が綺麗で良い😊 ヒロインがただの恋愛脳じゃ無い所も👍 平凡泣き虫ぐだぐだヒロインがなぜが複数のいろんなイケメンにモテて悩む少女漫画はウンザリだから、この漫画はそうじゃなくて💖
by きうぃ-
なまいきざかりからずっと読んでますが、この作者様が描くキャラクター魅力ありすぎなんだよな…
「恋愛に疎い女主人公」が多いイメージだけど、今までとはまたちょっと違った疎さでカワです!♡
あとかやくん、狼の次に好きヒーローby shamo-
楽しみな作品
以前無料で何話か読んだ時は課金いいかなぁとそこまででしたが、今回ギフト券をプレゼントされてもう一回読んでみたらその先が面白かった❗️
嵐ちゃんの人と関わらない気持ちわかるなーとかママのポジティブいいとか 絵も好きでしばらく読み進めたい作品です。課金もありですby 6st-
嵐のように
モンスターのように
突然現われた
突然やってきた
弟。
親の再婚ついでとは言え
なかなか面白いby 広島の星-
めっちゃ面白い!!…って思わず声にでちゃいました。ストーリー展開もダラダラしていないし、絵も綺麗。モンスターぶりも最高です。
久しぶりに素敵な作品に出会いました。by アップルデイジー-
面白い!
表紙が可愛く、評価も高かったので読み始めました!!
まだ途中ですが、絵が可愛くて、話も面白そうです!by みいが-