止まらない
会話のやりとりも、物語の内容も面白すぎて大好きです。読み始めたら止まらなくなります。嵐ちゃんと栢くんのやり取りも『えっ!そっちなの?』って嵐ちゃんの受け取り方に驚きます。早く続きが読みたくてしかたありません。
by めめぶーー- 0
気付いたら一気に読んでた、、少女漫画は最近読んでなかったのにどハマりw 親の再婚でできた弟は危険なのに懐いてきたらまるで赤ちゃん!2人の勘違い?もおもしろい!
by マカダミアナッツチョコ- 0
大好き♡
みゆき先生の作品はどれも全部面白い!ほんとに大好きです^_^
絵も好きだし、ヤンチャ系男子が一途に恋する所もツボです^_^by りこ☆★- 0
ミユキ先生の生意気ざかりから読んでますが、これもサイコーにおもしろい。嵐子ちゃんがかわいくて素直で誰でも好きになっちゃう。かやくんも赤ちゃんみたいでかわいい!この2人どうなるの??
by ららjm- 0
絵が綺麗
弟が謎すぎるけどかっこいい。こんなかっこよくて強くて何考えてるかわからない弟ほしい。ラブシーンもっとみたいです。
by さやはやり- 0
萌
とにかく主人公が2人とも可愛い!特に弟くんのお姉ちゃん愛には終始ニヤニヤ止まりません!
おすすめです!!by らりあんつだ- 0
絵が上手い。
登場人物みんな、個性的で絵が綺麗で、話の内容も良かったです。
また読めてよかったです。by ぺぺッ- 0
凄く面白い
本当モンスターとはよく言ったものです。主人公の心の中のツッコミには毎回、笑います。凄くお気に入りの漫画です!
by M M M M M- 0
無題
ブッ飛んでるけどおもしろいです。男の子の絵がかっこ良くて綺麗で好きです。キャラクターが個性的だし、対人関係苦手な自分も共感できる部分もあったりで読んじゃいます。
by クレーデレ- 0
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろいです。続きが気になるので読み進めてみたいです。いい漫画です。
by レモンビーグル- 0