やはり黒髪にチャラいは世界を救います。本当にかっこいいです、、それだけではなく内容も面白くて好きです!
by やきそばたべ-
安定の面白さ!
「なまいきざかり」をリピ読みしてた読者なので今作も丁寧な心理描写に感動です!ぼっち同氏の関係がどんなふうに変わっていくのか楽しみ。
by 寒さが苦手な冬美-
年下
可愛すぎる、、、しかもちょっとどころじゃないけど目が離せなくて自分にだけ懐いてくれてる感じが母性くすぐられます
by まもりん800-
今から読んでみます(*^^*)
どんな作品か楽しみ(((o(*゚▽゚*)o))
読んだら感想多分投稿しますby 0 神マンガ-
柏くんの変化が楽しみ
主人公のらんちゃんと柏くんの関係がどうなるのか気になるし、柏くんが笑顔で学校に行ける日がくるのか、、人と関われる人がくるのか、、今後の展開が楽しみです!
by 雨きらい-
他の作品を読んです気になった作家さんです。
毎度毎度グイグイ系の男の子の書き方が良いなあ思います。つい課金して読んでしまいます。by たくよう-
嵐ちゃんの様な女の子の心理には寄り添えれるけど、かやくんの様な男の子はド不良過ぎて、もはや2次元。
こんな不良、身近に居なさ過ぎて、想像するのも難しいレベルで、読んでいても面白さを感じません。
嵐ちゃんの親も、再婚相手の親も倫理観が崩壊してて、色々あり得ない作品だと思いました!by アキロン-
孫助さんしか勝たん。
この本のレビューでいうのもなんですが、孫助さん大好きです。おかげでマイクロブタにハマりました。マジ可愛い…ヤバい…、、ってのは置いといて、この本を読んでいて、二人とも色々あったけどいい子なんだなと幸せになって欲しいなと純粋に思いました。義姉弟とはいえ血は繋がってませんし、なんならお義父さんの息子でもないわけですから恋愛ができないわけではありませんし。まあそれよか、この二人が出会うことができてほんとーに良かったなって思いますね。
by パリ子-
孫助さん、かわいい笑
無料分読み終わりましたが、先が気になるので、無料分増やして下さい!
個人的に、栢くんのキャラが♡by 12122009-
主人公を独占しようとするモンスターの嫉妬がかわいすぎます。なすくんもかっこよくて素敵です。ドキドキするものがたり。
by ちびまるこ12345-