【ネタバレあり】春の嵐とモンスターのレビューと感想(118ページ目)

- 少女漫画週間25位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      5.0 なまいきざかり。が大好きで、こちらを見つけて即読みしました。
 無料分だけ読んでみたけど、おもしろい!続き課金して読みたい!
 危険な義理弟ができた嵐子。義理姉弟の設定好き。by つぼつぼ総合病院-

0 0

5.0 作者さん買いですミユキ蜜蜂先生の作品が大好きで、今回新シリーズが出てたので読みたくなりました。
 悪い男の子にすっごいドキドキさせられます!!by ko-mimm-

0 0

5.0 すき!野良猫と狼からミユキ蜜蜂先生が大好きになりました。
 男子がいい。男子のエロい細目が最高です。
 髪もサラッとしていて触りたくなります。by めめめめめろん-

0 0

5.0 栢くん…沼る…今回もなんてかわいい男の子なんでしょう…
 ミユキ蜜蜂先生の作品どれもだいすきです!
 絵柄が素敵だしストーリーも読み進めたくなって毎回買っちゃいます♡

栢くんこじらせててかわいい…嵐ちゃんと同じ高校いけるかな…
 あとペットの子豚可愛すぎます。続話楽しみにしてます♡by きむちゃん。-

0 0

4.0 絵が好き絵が好き。
 そして、可愛らしい兄弟愛。
 こんな真っ直ぐな美しい心持ちでいられたらいいよねと思いながら憧れながら読み進めています。by ゆらゆらぴよん-

0 0

4.0 これは好きかもこの作者の方の漫画も絵もいまいち好きじゃないんだけど
 これは好きかも
 すごく魅力的
 この先の展開次第だけど
 今のところは課金しても読み続けたいby いもすけおやぶん-

0 0

5.0 なまいきざかり。でどハマりしてここまで辿り着きました。
 やっぱり絵も好き、ストーリーも引き込まれて、久しぶりに大好きな作家さんに巡り会えた気分です。
 1話でさらっとなまいきざかり。に触れるあたりもいい!!
 これからの展開、期待してます!!by LDTSKMJClove-

0 0

4.0 期待なまいきざかり。からの期待いっぱいで読み始めました。まだわからないけど一途なイケメンに…ってくだりは面白かった。 by JMT-

0 0

5.0 やんちゃで愛を知らない弟。いきなり、弟ですってこの子が来たら対処できないな…。優しいお姉ちゃんになれるかな。心を開いていくかやくんが楽しみです by ぷぅぷうぷー-

0 0

5.0 楽しすぎておー。もう面白すぎる。それとやっぱりミユキ先生の男の子はイケメンなので目の保養できて一石二鳥!本買って読みます! by あんこねこ-