みんなのレビューと感想「ワケありオメガは逃げの一手」(ネタバレ非表示)

うーーーん・・・。

全話読みました。絵もきれいでおもしろかったですが、大きな山も谷もなく…盛り上がりに欠けるといいますか、読了後スッキリしないというか物足りない感が残りました。
    割とスムーズにストーリーは進んでいくのでもう少しドキドキさせてほしかったなぁと思いました。

絵とオメガバースが好きで購入したけど、話が飛びすぎてわかりずらい。大事な部分が描かれてないなーって、イマイチ話に入れず。
    ポイントが良心的なのでちょっと惰性で購入してたが、最後まで買うかなぁ…?

オメガバースなりではのお話ですね。絵は綺麗で読みやすかったですが、話の展開がとても予想しやすくやっぱりこうなるかーってなることが多かったですね。づっくんはとても可愛いです。

子持ち

子育て真っ最中のまひろは新との情事で子供が出来たのかな。1人で必死に育ててきた。健気。新はどこまで気付いたのか分からないけど、まひろの事は大事にしたいみたい。

個人的には、絵が綺麗で読みやすい。

バース物なので、確かに好きずきが分かれる作品
    だとは思っています。
    ハッピーエンドだから、余計読みやすい。

話がたまに、みえなくなる。飛んでないよね???私の理解力がないのか。
    たった一回の行為で相手そっくりの子供産まれてるなんて。話がおもしろい。

by MMYM

どうかな?

って思っていましたが、サラッと読めていいです。
    オメガとかちょっと複雑なのが多いけど、シンプルな方で内容も軽くていいですね。

もっと遠回りして紆余曲折あるのかと思いきやあっさり子供の父親もバレるしでちょっと拍子抜けした。ストーリー的には面白いとは思う。

タイトルと表紙の赤ちゃんが気になり読みました。
    サッと読みやすく、きれいにまてめられていたので、続きを読みたくなりました。

BL完結

僕を専属の客にしてくれ
    オメガバース
    再会
    発情
    子連れ 子育て
    ツンデレ
    恋愛
    完結なので、19話読みたいです。