みんなのレビューと感想「ありがとね、処女もらってくれて~女友達の別の顔~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
きれいでエロくてハマりそう
試し読みが気になって1話購入したのですが、とてもよく、6話まで読みました。オムニバスの場合当たり外れがあるものですが別の顔、新しい性活、not mineどれもよかったです。課金して一気読みします。
by みるこはる- 0
「あげる」「もらう」ってそういうものなのかなー?わたしのときは、「はい、卒業ー」って感じで、そんなに重く考えなかったよー。
by ハギマル- 0
愉しめる
短編完結は得した気分で楽しめるのが良いですね、好きな絵や内容も良い感じで気に入りました。
by エッチなパパイヤ- 0
久々
キュービーさんの作品は、あいも変わらず絡みもパターンもドラマチックで、過激で、キャラの女のコもかわいくて美人で個性豊かでストーリーも好きですし、過激さも大ファンなのです❤️🥺😍
by ❤ポンチール❤- 0
なかなか
なかなか、こういう事は無いだろうけど、こんな事あったら、好きになるやろ(^^ゞ
絵も可愛いし、良いと思う。by Z-G- 0
いいと思います
絵が綺麗でシチュエーションがとってもありきたりだけど、臨場感が素晴らしいと思いました。入り込める世界観です。
by はみるとんだよ- 0
これは1話限りの単話を集めた単行本です
勘違いしている方(又は試し読みのみの方)がちらほらいますが、これは快楽天という雑誌に掲載された単話を集めた単行本です。
なので基本的には1話で話が終了するので、長編もののようなストーリー性は皆無なのでその点は注意が必要です。
しかし、試し読みでもわかるように絵は綺麗ですし、話の構成もよくまとまっていて非常に良いです。各単話の大体の流れが気になる方は別サイトなどで試し読みすることをお勧めします。by book ( ̄∀ ̄)- 2
もう少し
もう少し丁寧にお話が進むと
嬉しいです。
あと、もう1人からサイドの物語もあると。
でもさくさくよめて
いいのかもしれないです。
ちょっとさっぱりしすぎかなと思いましたby ねねねん- 0
お互いが二十歳まで処女、童貞なら
二人で経験しよう!
こんな事がほんとうにあるのか?
今の子はそんな事ないやろ?by モテ男2- 0
単純に絵がかわいいし、エロいw w w 今後同じ作者さんの作品が出れば、購入するかもwww今後にも期待
by ログインマン- 0