みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

溺愛系大好きです。
    絵も可愛いし、とりあえず無料分だけ読みました。設定的にはあるある設定ですが、話のテンポが良くてサクサク読めるのはいいかも。
    でもポイントが少し高いかなぁ…。と思います。

鬼上司として恐れていた鷹沢と、夫婦の想定でモニターとして一緒に生活をする事に成った七菜。
    鷹沢さんから「前から好きだったと…」告白された七菜。一緒に生活して行く中で鷹沢さんの事が気に成りだした七菜!
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

まぁまぁ

好きになった部下の情報を得るためにストーカーみたいな事を…
    私利私欲で同棲して何とか先に進みたい……

男性恐怖

主人公の男性恐怖症が前の恋愛によって起きてしまっているのが可哀想でしたが、いつかは報いらというのがわかり、良かったと思いました。

どの物語もマンガなので大抵違和感ありますが、
    これはツッコミどころ満載ですw。
    ヒーローの言う事にヒロインがある意味洗脳されちゃってます。
    おもしろいです。

自分に対して異常に厳しい上司は、実は社長の息子は自分のことが大好きでした、という設定です。
    他にもツッコミどころ満載な設定だけど、マンガだから楽しめるかな?ら

仕事が出来てイケメンで優しいとか、理想的すぎます。元カレに良い思い出がなくても、次が彼なら申し分なし!

仕事にかこつけて、上司と結婚を前提に同居することになった、主人公。すっかり両親も丸め込まれて、熱愛されてそうなので、どうなっていくのか…。主人公には、男性とのトラウマもありそうなので、先の展開が気になります。

無料分を読みました。
    13話完結でちょうど良い長さだし
    続きがきになるので、ポイントを使って最後まで読みます!

無料分全部読みました!新プロジェクトが恋人役で、しかも実は上司に溺愛されているという、そんなありえない話ですが面白かったです。