みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無理やり、いきなりな設定ですが、不器用なのかな?
    無料分しか読んでませんが先が読めるような感じなので先に進むか悩み中です。

会社の契約としての疑似結婚生活。
    でも上司はヒロインのことを好きでの職権乱用。
    文字にすると怖いよなw
    二人ともピュアな恋愛です。

とりあえず無料分読みましたが恋すると人って変わるんだなぁ~って改めて思いましたwww
    過去のトラウマから次に進めない主人公だけど、仮夫と一緒に克服して最後はハッピーエンドなのかな?
    てか、トラウマの原因になった元カレの登場がベタすぎて先が何となく予想できちゃって課金してまでは読まなくていいな~と思ってしまった

癒されます✨

この展開は、読めないょ~💡幸せに付き合えるようで問題が起きて、ドキドキするのはやっぱりはまります✨イチャイチャが足りない🥰

やや強引な不思議な展開ですがこういうのもあり!
    不器用な感じが、どう距離が近づいてくのか楽しみです。

無料分読みました。
    何作かこの作者さんの作品を購入してますが、どうも絵が苦手で‥。今回は高いし購入はないかな。

溺愛されてのお話は多数読んできたけど、真面目なストーカー?上司と仕事とはいえ計画同居になる流れが少し強引だったかな。
    もう少し読んでみます。

無料で読みました

無料読みました!悪くないけど、はまるまでではないかんじでした。
    無料ならまだまだ読みたいし先も気になるのですが

グッと惹かれる訳では無いけど

ワケありスタートの新婚生活とはいえ、旦那様のストレートな言葉の数々が素敵。真っ直ぐに見て、守ってくれている、元彼のトラウマ克服して幸せになってほしい。

無料分だけ読ませていただきました。
    なかなかないシチュエーションですが、漫画なので楽しめました。続き気になります。