みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルとイラストが気になって読み始めました!主人公の腕のバランスがたまにオカシイ時がありますが、多分他のイラストも描いてらっしゃるのかな?何回か読んだ事があります。無料で読めて最高です。

溺愛系大好きです。
    絵も可愛いし、とりあえず無料分だけ読みました。設定的にはあるある設定ですが、話のテンポが良くてサクサク読めるのはいいかも。
    でもポイントが少し高いかなぁ…。と思います。

どんどん楽しくなる!

最初はよくから少しエロい内容が薄い話かと思ってたら過去の話も手厚くエピソードがあるしみのるさんが主人公を好きになった経緯も詳しくて見るたびに楽しくなってきました。

設定はありえない。

上司と自社商品のモニターのために夫婦役として一緒に住むなんてありえない設定ですが、13話完結なのでサクッと読めました。
    最後はハッピーエンドなのでよかったです。

ポイントが高いので少しずつ購入、上司と会社の企画で同棲を始めたけど、上司の目的は仕事上の同棲をきっかけにこの先のことを考えて欲しくてって、イケメンじゃなかったら、訴えられるよね笑

現実に、こんな御曹司から求められたら、舞い上がってしまうだろうなぁ!
    恋って、言葉にするところから始めるのが、一番なんだね。
    それにしても、元カレは、グズでどうしようもないやつ。

by R.M.Y

テンポ良く進む

どこかの広告で見つけて読み始めたのですが、内容も面白くテンポも良く、溺愛ぶりも素敵です。かんけつがはやいのもありかな。内容いいけど絵がもう少しうまいといいかなと。

表紙買いです。
    上司のストーカー紛いな事にはビックリしたけど内容は好きでした♡元彼がクズすぎて出てくる度にイラッとしましたが、結果オーライ!!2人の絆が深まったので良かった。

by Ubub

無料分を読みました!
    上司の鷹沢さんはヒロインの事が好きで、職権濫用(^^)
    私はヒロインを大切にしてくれてて、アリです♪
    ヒロインが危険な感じの所なので続きが気になります!

男性恐怖症を持つ主人公は、会社の企画で上司と同棲することに。でも、同棲することで上司が自分に好意があることが分かり…。上司の優しさに少しずつ男性恐怖症が治っていくといいなぁ。