みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょっとビックリだけど

絵は綺麗で見やすいです。お話の設定と彼の根の真面目さにちょっとびっくりしますが、徐々に惹かれてところはほっこりします💓

面白いかも。
    わたし、こういうストーリー、だいすき。
    はやくカップルになって。
    絵のタッチも、ストーリーもすき。

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
    一日1話では足りないので購入ですね

どの物語もマンガなので大抵違和感ありますが、
    これはツッコミどころ満載ですw。
    ヒーローの言う事にヒロインがある意味洗脳されちゃってます。
    おもしろいです。

自分に対して異常に厳しい上司は、実は社長の息子は自分のことが大好きでした、という設定です。
    他にもツッコミどころ満載な設定だけど、マンガだから楽しめるかな?ら

お試し、無料分を読んだけど、ちょっと設定が受け付けないかな、、、。漫画の世界だからリアルさは求めていないつもりだけど、さすがにこれはちょっと引いてしまった。

溺愛すぎる!!!

あんな過去があり、男性恐怖症になった七菜。
    おそろしい元カレ。

堅物で厳しくて何を考えてるかわからなくて、ストーカーみたく七菜のこと思ってるのが最初は不気味っぽかったけど、ほんとに愛してるんだなーと!!

男性恐怖症になった理由をきちんと打ち明けることができて、前向きに立ち向かうすがた勇敢で素敵でした!!

幸せになってほしい!!

タイトル

タイトル通りで
    読んでて、
    がんばれって思う。
    色々元カレのトラウマを克服
    してほしい。
    こんなに激愛されたら、
    安心して
    乗り越えれそう

仕事が出来てイケメンで優しいとか、理想的すぎます。元カレに良い思い出がなくても、次が彼なら申し分なし!

男性恐怖症の原因はまだわからないけど…稔さんの優しさが克服に繋がりそうで先が気になります。
    自社のモニターで擬似夫婦をと最初はなんだこれ?と思っていたけど何だかんだ好きなんだーと…両親が簡単すぎて笑えました