みんなのレビューと感想「旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
あっという間
作者の絵が好きで
つい買ってしまった…
気がついたらあっという間に一気読み。
これ、続編しないのかなー
ラブラブ夫婦の暮らし編。
期待したいなーby toragirl- 0
絵が好きで他の作品も読んでました。今回の作品はストーリーがちょっと飛び過ぎて、どうなってくかなんとなく予想は出来るけどあまり感情移入とかはないかな。1話は長めだけど、このテンポでは課金が高く感じる。
by すもももも子- 1
厳しい上司
菜々は家庭用品を作る会社に勤めている。部長には厳しく注意されることが多い。ある日面談をされて、後日新プロジェクトのアシスタントになった
by サルちゃん- 0
鷹沢部長、大人の魅力でK.O,です!仕事のために一軒家とかあり得ないと思ったけど、後々は2人の家に、との考えなら納得できる。
by ニックネームみっく- 0
契約ネタは突き抜けてないと…
恋愛をこじらせている理由が二人とも少し子どもっぽいかなと感じました。
契約型のストーリーは良く見かけるので、刺激が足りないです。
あと、絵のタッチ特に男性が面長が好みではないので星低めです。by ナッシー77- 1
羨ましい❗
鬼上司からの恋人💓ぜったい大事にしてくれそうだわ😆モニター期間のお試し共同生活、ムッチャ甘々になりそうで楽しみ~‼️
by ピュア好き乙女- 0
思ったより話数少なめなので読みやすいです。
あの元カレが最低すぎて、、でも上司が変わってる人でもいい人で最高でした。by はーとん- 0
無料分だけ読んでみました。上司は前から主人公の事が好きみたいだけど、ちょっと職権乱用?笑。主人公も簡単に受け入れすぎかなあ。
by Wwwma-maw- 0
ある?
こんな公私混同ある?と言うか仕事で同居?だったら世帯持ちに調査したら良い話…とか思った。と設定に違和感はあるが、もう少し読み進めてみる
by ダボス- 1
展開が神すぎて最高に憧れます!上司がとにかくかっこよすぎて、こんなの絶対好きになるでしょ!と思いながら見てました!
by panini- 0