【ネタバレあり】旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分訓みましたが…
モニタリングとして
社長の息子と夫婦として
3ヶ月住むという設定には
無理があると思いました。
溺愛はたしかに感じるけど
採用面接時か、一目惚れなんて
ちょっとストーカーだなと。
カッコいいからこそ許される感じがしますよね。by かゆかし- 0
無料のものを読みました。ストーカーに近い上司と結婚前提の同棲してしまうのはどうかと思いますが、彼女を大切にしようとする気持ち分かり徐々に距離が近くなっていく感じは悪くないです。立ちはだかる困難も愛できっと乗り越えるのでしょう。
by ムームーミンミン- 0
無料分を試し読みしました。契約結婚(これは疑似結婚生活ですが)の話はよくありますが、彼の方は最初からヒロインのことを思って、労ってくれる姿勢がステキです。過去に嫌な経験をしているからこそ、こんなに大切にされたら、きっと本物の愛に気付けるんじゃないかな。
by yummy+- 0
紳士的で素敵な怖い上司かと
思ったら恋愛に関しては破茶滅茶で 笑
面白かったです。今後どのような関係に
なっていくのか続きが楽しみです。by yosshi-0_0- 0
無料分を読みました。
主人公のトラウマを上司が払拭できるといいですね。上司もカッコいいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
無料分だけ読みました。
考えると1話のポイントも高くて、無料分だけで良い感じです。
話として、元カレから受けたトラウマに対して上司という立場を利用して同棲。うーん、まぁ良いかなぁと。by どんな名前も思いつかない- 0
TL作品にしてはラブシーンがかなりすくないようにおもいました。
話の内容は面白いけれどTLならラブシーンこそ大事な気がしましたby いんこのいんこ- 0
一歩間違えたら本当にストーカーだと思ってこわいですが…真面目で本当に好きなのが伝わってくるのとイケメンだから許される事ですね。
by ムーン9- 0
上司と仕事で突然同棲することになって会社の家電を使ってみるとか、突拍子もない感じのストーリーですが、結構面白い
by そのまんまりんご- 0
ちょっと気になってお試しだけ読みました。
元カレ最低すぎる😡😡😡
元カレのせいで男性恐怖症になったのに‼️
なぜ元カノにまた脅してつきまとうのかな?
それを助けた上司がカッコいい🎵
ポイント貯めて読みたいと思ったby ハセヲ01- 0