この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】花嫁修業はご遠慮しますのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. エタニティCOMICS
  4. 花嫁修業はご遠慮します
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

評価3 33% 40
評価2 5% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全45件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

今の時代では?

今の時代でも泊まり込みの花嫁修業はあるのでしょうか?
    お爺さんから言われて結婚をOKしちゃうのもどうかなと。過去に会った事があって印象が良かったとかなら別ですが!

頭の回転が遅いのかな

5話の無料分まで読んだのですが、うーん、主人公、1話でも部長に指摘されてましたが、自分で考えられないんかな。仕事出来ないくせにやたら負けん気だけは強い。
    縁あって部長の実家に花嫁修業にきて速攻で古伊万里の器割るとか、ポンコツ設定。
    5話で部長にキスされるのも主人公は
    ファーストキス。で、パニック。バタバタ慌てて強がってんのか反抗してるのか、キスシーンで負けん気出して24歳って。部長も経験積んだ大人でしょ。こういうちょっとオツムの回転が遅いタイプで、ガサツで、簡単な掃除を教わってもほうき間違えるとか、自分の身の回りの事も自分で出来ない女子を好きになるとはどうしても、思えない。脱落です。

ハマりました

面白い〜いいなづけが…まさかの部長とは、、そりゃビックリしたよねーおまけに鬼上司。これからの2人の展開が楽しみ

上司のツンデレ

鬼上司が実は許嫁で、しかも本気で望まれてる展開、良いです
    絆されて克に落ちていく一葉の表現も素敵でした

花嫁修業はご遠慮します

部長と秘密の社内恋愛なんて胸がきゅんきゅんしすきで大変なことになりそうです、、、、。こんなイケメンなら絶対結婚する👍🏻👍🏻👍🏻

ツンデレ

主人公一葉さんの許嫁が鬼上司の克さん。花嫁修行のためいっしょに過ごすうちに、克さんの優しさに気付いて、好きになっちゃうのは仕方ないよね。ツンデレ最高。

良かった。

無事に誤解が解けて、上司と部下である時から
    一葉を見てたんだね。全てが遺言の為かと思ったら ちゃんとお互いが大事に思えていて良かった。

許婚は苦手な鬼上司・克だった。
    一葉は断ろうとするも言いくるめられ、
    克の家で泊まり込みの花嫁修業を
    することに。

絵も描写もとにかく綺麗です!きゅんきゅんします!ストーリーもだんだん好きになっていく気持ちなど感情移入します!

この恋はどうなるのかな?

一葉と克さんは会社の上司と部下の関係で、一葉さんは上司の克さんが苦手なタイプであったが、恋心を抱いていた。ある時、一葉さんの祖母が亡くなった事から二人の関係が会社の上司と部下の関係から、許嫁の関係になってしまったことから、二人は相思相愛であることが判明し関係が進展することになる。しかし、克さんの実弟から一葉さんは財産目的で近付いたと勘違いされてしまう!一葉さんはこの誤解を解いて克さんとめでたく結婚出来るのか?続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー