みんなのレビューと感想「花嫁修業はご遠慮します」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
NEW完結してる作品の中から、タイトル画も可愛いので読み始めました。
お互いの祖父母の願いで許婚となっていた事をその死後知って、会う前なのに花嫁修行に行くことになる。
今どきなさそうなのですが、行ってみると苦手な会社の上司!
会社で見るのとは違う面が見えて・・・
短編で完結してるので、ハッピーエンド見えてますが、あまりハマれて無いので、課金するか悩んでます。by commonlilac-
NEWこんな素敵な許とか、ちょっと最高すぎでしょ!!
ヒロイン羨ましすぎる!!
色々邪魔が入りつつも、ハッピーエンドみたいで良かったです!by 推せる主人公探し中-
無料配信分の3話までは読み終わりました。あまりハマらなかったのでここでドロップアウトさせていただきます。
by ちぇぼの-
厳しい上司と?
祖母の遺言に、初恋の人の孫と結婚して欲しいと、相手は大変厳しくして大変な上司、実は優しい上司と分かり、なぜかひかれ始める一葉
by とっこさん-
ありえない
ありえない設定で、祖父母の遺した遺言が孫同士の結婚。その相手が会社の上司。花嫁修行に行って上司に告白される。うーん ありえない
by かなぼん1-
花嫁修行とは今
きっと愛情表現が下手な上司なんだろうなぁと
同僚の会話から垣間見れるけど
よくある感じの許嫁だったから始まるストーリー
でもいい事に周りに嫌な感じの同僚がいなさそうでこの後も楽しみな無料分
この後の弟はさてどんな感じならなるのやらby ドキドキするよね-
わくわくします
怖いでも敏腕の上司とまだ二年目の部下の彼女。毎日しごかれ怒鳴られている彼女にとっては、大嫌いな上司である。それが祖母達が約束して孫のふたりを婚約者同士に。彼女は直接断りに彼のうちへ乗り込んでいくがどうなることやら。おそらく彼は彼女にぞっこんだと思います。
by 重子-
期待
現代版玉のこし。遺言状で、結婚とか、時代もの?いまから、どうはなしが展開するのか、楽しみです。さてさて。
by みかんじぇり-
続きが気になります!おばあちゃんの遺言で許嫁がいたと知ったヒロイン…その許嫁が部長だった!これからどうなるんだろ
by あひるのあひる-
今の時代では?
今の時代でも泊まり込みの花嫁修業はあるのでしょうか?
お爺さんから言われて結婚をOKしちゃうのもどうかなと。過去に会った事があって印象が良かったとかなら別ですが!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-