みんなのレビューと感想「花嫁修業はご遠慮します」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
まだ最初の方ですが…
だいたい最初の印象が悪かったり嫌いな方が好きになりやすいと言いますし、このお話もまだ最初の2話までしか読んでいませんが絵も好きで続きも気になっています。続きに期待を込めて。。
by あやPuu- 0
展開が気になります!おばあちゃんが亡くなって花嫁修行に行った先には厳しい部長の姿が…これからどんな感じになるのか気になります!
by なまかぴ- 0
同じ会社の上司と部下の克と一葉。
克はすごく厳しくて苦手だった一葉。
祖母の遺言で婚約者がいることを知った一葉なんだけど、結婚は断るとしても花嫁修業で行った先にいたのが克。
克もまた祖父の遺言があって。
一葉は苦手だった上司とゆうとこもありお断り。
克は一葉のことが気に入ってたんだろうな。
一緒に生活するにつれ克のいろんな部分を知っていきどんどん惹かれていって。
そりゃー、こんなイケメン惹かれないほうがおかしいでしょ。
誤解などあったけど、結婚。
短編ですごく読みやすかったし、エッチなシーンまあってドキドキしましたby さーくらべいちゃん- 1
まさかまさかの、きつい上司が自分の結婚相手になるとは⁉️
克さんは一葉を気に入ってるみたいだし、最後まで見届けたいですっ❣️by 風のぽんぽこ- 0
無料分だけ読みました。
祖父母の代からの許嫁って設定はよくあるけど、ちょっと現実味は薄い感じが。
ヒロインは真っ直ぐな良い子だし、部長が仕事も出来て優しい人なのも分かるけど、ちょっとお互いを好きになる魅力とか分かりづらくて、ポイントも高いし、先は良いかな……by A~Z- 0
まあ、良かったです。
無料分読んで、続きが気になったので購入しました。
会社での部長は厳しいけど、プライベートに戻ったら凄く優しいですね。
最後の方、ちょっと誤解が生じたところがあったけど、ハッピーエンドで良かったです。by チュン助- 0
無料配信分読ませてもらいました。
絵がかわいくって、好きです。
でも、花嫁修業って言葉が
いまいちピンとこないし
ポイント高過ぎです。by ぴーちゃん⭐- 0
同じ漫画家さんの別作品も大好きで、そちらと設定やキャラが類似している印象がありますが面白かったです!
1話あたりの読み応えがあり、ややお高めの65ptでも相応かなという感じ。
こじれたり邪魔が入ったりが長引かないので、11話完結の短さが良い。すっきりなハッピーエンドに満足です。
このレーベルの作品は好みなものが多く、ついつい買ってしまう…by いぬがら- 0
幸せに
まさかの許婚が上司。会社と家でのギャップに戸惑いながらも花嫁修行開始。これからハラハラドキドキの展開になると思うけど、幸せになって欲しいです。
by とまとまたん- 0
絵は好き!
途中までしか読んでいませんがおもしろいです。
続きが気になりますが、65Pが・・・。
たまったら考えます!by かこみっく- 0