みんなのレビューと感想「花嫁修業はご遠慮します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
同じ漫画家さんの別作品も大好きで、そちらと設定やキャラが類似している印象がありますが面白かったです!
1話あたりの読み応えがあり、ややお高めの65ptでも相応かなという感じ。
こじれたり邪魔が入ったりが長引かないので、11話完結の短さが良い。すっきりなハッピーエンドに満足です。
このレーベルの作品は好みなものが多く、ついつい買ってしまう…by いぬがら- 0
幸せに
まさかの許婚が上司。会社と家でのギャップに戸惑いながらも花嫁修行開始。これからハラハラドキドキの展開になると思うけど、幸せになって欲しいです。
by とまとまたん- 0
絵は好き!
途中までしか読んでいませんがおもしろいです。
続きが気になりますが、65Pが・・・。
たまったら考えます!by かこみっく- 0
部長!!
克さんがかっこえぇっす!!
弟の修くんの存在も気になるところだけど、完結してるしそんなに複雑にはならないか?by まめしばん- 0
上司の時と許嫁の時とのギャップにキュンとします! どういうふうに進展していくのかめちゃくちゃ気になります。
by あったまあったま- 0
設定も絵も嫌いではないので、読み始めましたが、なかなか良い。
ただ、部長、わかりにくすぎます。
もっとストレートになってくれないと。by ワンワンちゃん- 0
同じ作者の作品が好きで完結もしていたので気になって読み始めました。設定などの内容が似ていて少し残念。
by 匿 名 さん- 0
お互いの祖父と祖母が勝手に決めた許嫁どうし。
嫌なのに花嫁修行に行かされて…
相手の男性はヒロインに好意があるようだけど理由は謎。by ミルミルさん- 0
絵は綺麗な方だと思いますが上司の髪型、目が隠れるくらいの長い前髪、こんな清潔感のない髪型してる会社員見たことないです。
by あんかけ焼きそば- 0
祖父母のきめた縁談相手が会社の上司と部下。
そして上司は御曹司のため、ヒロインは住み込みで花嫁修行をする事に。
上司は仕事で厳しいためヒロインには苦手意識があるものの、上司はかなり乗り気。
私がヒロインをあまり好きになれなかったので、上司の溺愛に今一つついていけなかったです。by 幻師- 0