みんなのレビューと感想「花嫁修業はご遠慮します」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
いいです!
短い完結編でもとても内容伝わってきて大満足です!絵もとても可愛く綺麗で大好きです!読んでてキュンキュンしちゃいました〜!
by Choco816-
まさか
まさかまさかの展開だわ、、、
でもいいんじゃないの、、イケメン、仕事できる、、厳しいのはこの事知ってたからでしよby かかしさんで-
弟くんはクセモノ
これで円満結婚かと思いきや、10話あたりで弟くんが引っ掻き回してくれます。
このヤロウです。
そして最後まで謎なのが、克さんの元カノと名乗る人…何のために出てきたの?by いおりまほ-
なんで1話が65ポイントなのか、高めです。途中で気づいたけど、最後まで読みたかったので我慢しました。お話自体は悪い人もそんなに出てこないし、短くまとまってるので、読みやすいです。
by 匿名ですが-
紳士
すごく幸せな気持ちになりました。
とても良かったです。
また次の物語がでるのを楽しみに待ってます。by ヤミキセキ-
良かったです!
祖父母の遺言で上司の家で花嫁修業をする事に。いつも頑張る彼女に好感を持てるキャラだし、登場して来るお父さん、弟も良いキャラだし彼のお母さんも優しい人で心地良く読める作品でした。
by 黄色いハンカチ-
さくさくと読んでしまいました。ちょうどいい長さだったかな。もうちょっと会社での話があったら良かったです。
by ピコジロー-
無料分まで読んで課金するか悩んでます。話が、なかなか進展しないし、ありがちなストーリーな為、他の作品との違いがでてくるのかな。
by にんじん娘-
とりあえず、無料分の5話まで読みました。
続きも気になるから、読んでみたいけど1話のポイントが高いなぁ…by スヌ⭐さん-
待てない
毎日無料で読んでるんだけど、次が待てないー課金しようか本気で迷ってる。このまま結婚するのかなー気になりすぎる。
by はにわにわっち-