みんなのレビューと感想「花嫁修業はご遠慮します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
コレはアリ!!
ポイント高いな~と思って読み始めたけど
ストーリーも絵も充実してて納得です。
11話じゃ短いくらい。
スピンオフとか出たら読みたいです。by ゅ~みん-
きちんと昔の人のことを敬ってこうなってるけど、きっとそうじゃない何かがあるはず。
周りの人たちが良い人ばかりだから、うまくいくといいな。by トムトコ-
恋愛初心者の部下とイケメン上司の恋。よくありますがやっぱりキツイ態度と本当の優しさには、ついはまってしまい最後まで読んじゃいました。笑顔が素敵です!
by ははのこパンダ-
お金持ち
人達はそんなにしがらみがあるのかな?自分の人生だけでないって大変。自由に恋愛もしていいと思うけどね。
by WATATOMO-
そんな話あるかー笑
いきなり婚約者が出来て、会社の苦手な鬼上司だった笑笑 その途端、鬼が甘くなってしまう。ありえなさ過ぎて、逆に面白い!
by ふわふわのふー-
いいです!
短い完結編でもとても内容伝わってきて大満足です!絵もとても可愛く綺麗で大好きです!読んでてキュンキュンしちゃいました〜!
by Choco816-
完結
短いお話なので、一気に読みました。はじめは遺言で孫に結婚相手指定ってどうよと思ったけど、結果オーライでハッピーエンドでよかったです。
by きな粉揚げパン-
なんで1話が65ポイントなのか、高めです。途中で気づいたけど、最後まで読みたかったので我慢しました。お話自体は悪い人もそんなに出てこないし、短くまとまってるので、読みやすいです。
by 匿名ですが-
最後まで読みました。
主には、よくある苦手な上司と結婚〜という話です。シンデレラストーリー、絵がキレイでした。by らむらむらむらむらむらむ-
気になる理由
祖父母の遺言で、許嫁になった2人が、なぜ…?
克は、明らかに、カズハの事が好き。いつの間に?そんな接点が、2人にあったのはいつ?
最初はあるあるの展開だと思ったけれど、意外に、奥がありそう。これからの展開がたのしみ!
しかし、ファーストキスが、素敵過ぎでしょ!by ポミん-