みんなのレビューと感想「花嫁修業はご遠慮します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
花嫁修業とは
花嫁修業と言いつつ失敗したら排除する、できないからと覚える機会さえ与えない、教えもしないのに間違えたら叱る、花嫁修業とは?と思ってしまいます。作家さんの他の作品が好きなのでその繋がりで読んだのですが薄っぺらくて残念です
by あさ凛-
花嫁修行してみたいわ。そしてイケメンでハイスペックな方と、恋愛して結ばれてみたいわ。2人の今後楽しみ
by 秋の夕焼け-
短い話で読みやすいです。彼の弟が二人の仲を引っかき回すスパイスなんですね。やり方が子どもっぽいです。まぁ二人が乗り越える試練ですからね。
by ダメ恋はまる-
なぜこうなった??…というツッコミどころはたくさんありますが、細かい事を考えなかったら楽しく読めました。色々と謎だらけなところもありますが、上司の隠れ溺愛、体験してみたいです。
by テテテテテル-
まぁ、少女マンガにありがちな、おばあちゃんの遺言で許嫁て…しかも相手が鬼上司で、実はヤンデレてか…んー続き課金するには高いし、無料分だけにします。
by めちゃとん-
イケメン上司の家で花嫁修行・・
惹かれない訳ない設定と分かっているけど、絵もキレイで続きが気になります。
上司のオフモードの顔に惹かれますby 。匿名。-
祖母の遺言で許嫁がいたことをいきなり知らされる主人公の若葉。
しかもその相手は苦手に思っている会社の上司。
そんな中花嫁修行(古い!)に行くのもよく分からないし、その家にはお手伝いさんがいてお母様は毎日習い事に勤しんでいるならなぜ花嫁修行(というなの家事をお手伝いさんに教えてもらう)が必要なのかもよく分からない…by 私は名無し-
許嫁がいてそれが苦手な上司で、とは漫画ならではの都合のいい話し。
しかも花嫁修行とか今どきないだろー。と、ツッコミどころ満載。
イラストはきれいなんで、ポイント余裕あれば見てみます。by エルムーブ-
絵が好きな作家さんの作品
絵が好きな作家さんの作品です。
花嫁修行もしごかれるのかな❓
ハッピーエンドだろうし、絵がすきでテンポも良さそう。by 1017ぎんなん-
よくある話
似た様なストーリーでもたまに面白い漫画もあるんですが、これはあまり引き込まれることがなかったので無料分だけでいいかな。
by じょとーこ-