みんなのレビューと感想「異世界で婚活はじめました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
今も昔も出会いは大切だね。
立場や家柄があるとなるともっと。
これからの展開に期待。by M.K JUN- 0
読みやすかったです
何か評価は低いですが
フツーに読みやすかったです。
ヒロインもヒーローの立場を考え
自分の気持ちを抑えようとしたり
感じも良いし。
ラストが何かまとまりなかったのは残念です。by ゅ~みん- 0
無料分読みました。主人公の自分勝手な考えが少し目立ち、好感がもてませんでした。全部男性のせいにしてるけど、彼女にも悪いところがあるのではと思います。
by iiz- 0
読み始めだからか、ワクワク&ドキドキも無く。読み続けてみないと分からないけどもう少し読んでみます!
by かこみっく- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
半分まで読みました!
ストーリーが興味深くてトントンとんと読み進めれますね。話数が少ないので、もうすぐ終わってしまうのがすでに悲しい┅。
続編も早めに書いて欲しいです!by LABIみん- 0
最後まで読みました。面白かったです!
今現在レビューがまだ少なく評価も低めですが…個人的には楽しく読めて満足しました。
レビューや話コメで書かれている方もいるように、3話までは年齢サバ読み・人の話聞いてないとかで主人公にイラっとくる描写がちらほらあるのですが、4話以降はそんなことはなく仕事を頑張る姿に好感が持てるようになりました。
女の子はかわいい&男性キャラはイケメンの絵柄も好きです。
もっと伸ばせそうなストーリーなのに12話でまとまってるので展開は早め。さくっと読める短めのお話が好きなのでそれも良かったです。by いぬがら- 0
レビューの点数が低めなのは、皆さま主人公への共感ができなかったからなのが伝わりました。お疲れ様です。
仕事への姿勢は尊敬できる域の主人公なのに、婚活が絡んだ瞬間残念になるのはなぜなんでしょう?by りんごやーさん- 0
異世界に転生
そこで婚活するお話しです
玉の輿に乗りたいところの様ですが…どうなるか?
お仕事はどんな事も真面目ですが
少々性格が…by キュン好き- 0
ネタバレ注意です。
主人公ユカの
婚活相手候補になりそうな男性が
数名 現れはするものの
相手の本性を知るとソリが合わず
ユカ側からけっきょく身を引いて
婚活はまた白紙に戻る。
しかしそういうユカ本人も
人の話を聞かなかったり
実年齢より下の数字を名乗ったりと
けして完璧とはいえず
お互いさまではある…。
一方で、仕事面でのユカは
イヤな仕事でも投げ出さないし
最後まできっちりこなす責任感があって
そこは素直にいいと思いました。
第一印象が最悪だったレイナードが
まさかの一番まとも??
絵がキレイで
設定もそんなに難しくないので
読みやすい点はよかったです。by ツツピィー- 0