みんなのレビューと感想「勘違い妻は騎士隊長に愛される。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ちょっと笑えました。
ヒロインの沢山の勘違い?思い込み?
ヒーローのあまりにも口数の少なさ…これじゃヒロインも勘違いするよ⁉︎
ヒロインの優しさが凄くいいですよね!by キュン好き- 0
読みやすい!
シンプルでありふれた内容ではあるけど、読みやすくて良いなぁ。
たまにはこんな在り来りでシンプルな読みやすいと言うよりわかりやすい内容も良い(≧∇≦)bby 茶トラの福丸- 0
一応無料配信分まで読んでみた。
おもしろい。好きなジャンルのお話し。
イラストはちょっと好みじゃないけど。
続き読もうか検討中。by C29- 0
無料分読みました。政略結婚をしたヒロインとイケメン騎士。騎士様は普段から無口であまりコミュニケーションがとれない。ヒロインは愛のない結婚だからと諦めていたけど、実は騎士様はずっとヒロインの事が好きで、ヒロインが自分の事を好きになってくれるまで我慢してたみたい。思いが通じ合った2人の今後が気になる。
by ハマヤラワ- 0
短いのでストーリーの展開がとても早い感じもしましたが、ついつい読みすすめたくなる良い内容だったと思います。
by 波子さーふぁー- 0
サクサク無料分を読み終えました。
ヒロインの生活環境とヘタレヒーローの行動のすれ違いで〝愛の無い結婚〟と思い込んでいたヒロインですが、実はヒーローに一目惚れされており、誤解が解けました。
さて次話を購入するか悩んでます。by ys28k04- 0
勘違い妻?
何がどう勘違いなのかまだよくわからないけど、この先どう展開していくのか。
この騎士隊長はどういう性格なのかよくわからないけど、うまくまとまればいいですね。by きゅねこ- 0
時代物を書かれている作者さんのようですが
ドレスや装飾や礼儀が適当過ぎて話に入れませんでした
絵も貧相で言葉が無い分余計に寂しく感じます
原作は読みたいと思いましたが漫画は無料分で限界ですby tーmー- 3
ちょっと物足りないもう少しかな
少しだけ最後の終わり方がベタすぎるかな。お腹に赤ちゃんが出来た事を喜んでいる2人の幸せそうな顔も見てみたかったです。
by お茶大好き- 0
軽く読めて面白いです。
絵的にキャラの感情がわかりにくいので感情移入はしづらいですが、サクサク読めます。by はむ3- 0