みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)

見守りたい
主人公カップルは、良い。尊敬しあって、愛し合って、良い。
その親達との親子関係のギスギスしていること!
小さい時から、それが当たり前のように歪められて育てられると、自由にのびのびとはできないよね。
そこを、頑張って自分の力を見せるんだ、ルイス!by うさまみ-
無料で読んでます。
妹に婚約者を取られ、今度は好きになった人は、家が決めた婚約者がいる。
可哀想で読んでて涙してしまいました。
ルイスとアナスタシアがこの先どのような展開になるか気になる。
最後まで見守ります。by wakan-
タイトルが
正直、よく見かけるタイトルだなと思いつつ無料の回数につられて読み始めましたが、タイトルと合っている展開は最初の方だけ…ひたすら主人公にとって辛い展開ばかりで作者の意図は??引き延ばし??にしても、読んでて楽しみがないし暗い気分になるので、このままだったら無料分でリタイヤかな〜…
by マメシバ女-
とにかく、絵が好みじゃない
主人公も可愛さを感じられない
内容は良くても、絵がうーん残念と思ってしまう。by さっちー29-
途中まで読みました
32話まで読みましたけど、話の展開がグダグダして遅い
ヒーローがはっきりしないうえ、新しい婚約者出てきて、ヒロインが可哀想ですね
まだまだダラダラ続く感じなので途中ですが読むのやめますby 人生は無情-
ありきたりなストーリー
残念ながら課金してまで読み進める気が起きません。ですが、上から目線ながら、絵は綺麗ですし、もう少しストーリーやキャラクター設定を練られれば良いかと思います
by シドママ-
けっこう
なかなかよかったです。
でも少し物足りない感じがしてしまうので、とちゅうで飽きてしまう人がいるかもしれないのが難点ですねby chococookie-
なによなによ!妹。性格が悪いと自分に返ってくるんだぞ!変わらず、証明して欲しい。お姉さんの大どんでん返しと幸せを願ってます。
by まうみの-
よくある展開ですが
この手のお話よくありますが、私の大好物でつい読んでしまいます。絵は地味な感じですが面白いです。無料もたくさんあるし、続きが楽しみ
by フライングホヌ-
やっぱり妹ちゃんは強い
周りは妹ちゃんを可愛がる…
姉は何でも出来てしまうから妹ちゃんの
妬みがこれまたスゴイ
後輩は内と外が違い過ぎデスby リオちゃま-