みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ついつい読んでしまう。まだ無料分しか読んでいませんが主人公が今後どうなるのか気になりますね。続きが気になります。
by loveらぶ-
ちょっと頼りなげですが
ヒロインの危機を救った後輩くん、見た目はちょっと頼りなげですがなかなか積極的でこれはこれで良き。
by 名無し何某-
無料分までですが
妹がひど過ぎる。家族も騙されてるなんて可哀想。これから少しずつ変わっていけば良いのですが、まだまだありそうな感じで気になります。
by ケトドン-
まぁまぁおもしろいです!しかしあの妹がすごい!腹黒で顔も怖いです。早く痛い目にあってほしいです。ヒロイン幸せになってほしいです
by 匿名☆希望です-
主人公が幸せになれますように
妹に婚約者を奪われる、よくある話だなと思いながら読んでいます。
姉の婚約者を奪うなんて、そんなことをして幸せになれるはずがない。
偽装とはいえ、姉の婚約者の方が格が上というのがおもしろい。
これからの展開がどうなるか、楽しみです。by まなめ32-
4話まで読了。
絵柄は可愛らしく、婚約破棄王道なストーリーですが、続きを読ませる魅力があります!
周りの人達を一泡も二泡も吹かせて欲しいです!by とぃん-
わぉ 面白い
なんていいところで無料が終わってしまってのw
続きが気になります。完全にw流れ的に妹が悔しがって嫌がらせしてくるパターン?
是非続きをみてみますby プップーももん-
ありきたり
性悪な妹に虐げられる姉…。ありきたりなストーリーではありますが、お姉さんを応援したくなってしまうんですよね。公爵と幸せになってほしいな。
by 坊ちゃん団子-
シンデレラストーリーでよくあるストーリーですが、とても好きな作品です。何も考えなくて読めるのでととおすすめです
by 14563さ-
これは、なんか、みんなが可哀想になってきます。妹を見てて、この妹質悪いなぁ。って思ってたけど実は可哀想な子供だったり…。みんな、幸せになってもらいたい。
by MMYM-