【ネタバレあり】妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。のレビューと感想(6ページ目)
姉思いの…
妹が姉を貶めた理由と影で支えようと考えている気持ちがとても伝わってきて、姉とルイスの2人が幸せになって欲しいと願ってしまう。
これからの展開が予想できるが、早く読みたいと思わせてくれる作品です。by かおり~~~~- 0
また、足元が???
少女漫画に必ず出てくる、足元が滑って
キャッ
みたいなの、もー辞めてもらいたい!
一気にしらけてしまう!
この、足元パターンの漫画家は、今後ともムリby ゆめこころ- 1
冴えない同級生選んだら隠れ物件だった
妹に婚約者取られたけど、愛を信じない妹とは違って婚約者は本気のようでこちらのカップルも見守りたいですね。嫌いになりきれません。
by 絹んぬ- 0
妹が姉に嫉妬し妬み、姉のものを奪う
婚約者までも奪い、優越感に浸る
ありがちな話だけど、姉も相手が見つかって二人ともハッピーならいいのかなby lapin55- 0
妹が性格も悪いし、姉の婚約者を取るなんて…と思いますが、
図書館で親しくしている子が身代わりを申し出てヒロインを救ってくれて良かったですが、
まだどうなるやらですね。by ゆき菜- 0
みんなそれぞれ事情があります
溺愛される妹を羨ましがる姉
優秀な姉を妬む妹
姉妹とは難しいですねぇ。
姉のものをなんでも欲しがって奪っても本当の幸せは掴めないですよね。by カカオー- 0
よくある話ですねえ。
妹に婚約者を取られるという、どこにでも転がっている?話です。
でも、途中から妹も改心していくように見えるし、元婚約者も妹のことを真剣に考えます。
主人公は偽装婚約を受け入れますが、接しているうちに愛情が芽生えてくるのです。
でも偽装婚約の相手がこれまた見かけと違って良いところのお坊ちゃん。
彼にも親に一方的に決められた許嫁か婚約者がいるようですね。
ハッピーエンドは予想できますが、、それまでもう少しひねりが欲しいものです。by Doramiko- 0
続きが気になる❗️
姉アナスタシアは、両親から愛されずに育ってきました😢甘やかされてきた我が儘な妹ローラをぎゃふんと言わせてほしい‼️
by ピピちゃん❤️- 0
どうなるのかな
無料分が増えたので久しぶりに読みました。アナスタシアが崖から落ちて助からないかもとの危機感から自分の気持ちに気づく。頑張って崖を登ろうとするも失敗してもうダメだと思ったところでルイスが救出。よくあるシチュエーションですがこれからの展開が気になるところです。
by aramo- 0
優秀な姉に嫉妬して、意地悪したり婚約者を取ったりわがままで最低な妹ローラ。アナスタシアとルイスの邪魔をしないで。
by エッグプラント- 0