【ネタバレあり】妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。のレビューと感想(5ページ目)
絵がかわいい
まだはじめのあたりしか読んでないですが、すでにスカッとしました。2人がいい感じに距離をつめてくれるといいなぁ
by かわよき- 0
せっかくローラが良いとそのまま婚約続けるといってるのに、姉の方が格が上になるのがきにいらないのだろうなあ
こんな妹いやだなあby フェレットのこた- 0
姉妹に婚約者を奪われるも、そこへ助けに現れた方がかっこいいおなじみのパターンですが、なぜか読んでしまう(*^^*)いくつになってもシンデレラストーリーは憧れですね(*^^*)
by kwc- 0
イケメン
公爵と偽装婚約~
妹に婚約者を奪われ、仕返しに偽装婚約する主人公。
二人の今後の展開が楽しみですね。by シマウマしまこ- 0
面白い作品。
好きになってはいけない相手だから余計に燃えるんだよね。主人公めっちゃいい人なのになんでこんな👧性格悪いの?
by ととろとろとろ- 0
ヒロインが可愛くていい子なので、ありがちな話でもつい読んじゃう。
まだ途中だけど、妹もそんなに悪い子じゃないのかな?by ペーパームーン- 0
なぜ?
よくある、妹に婚約者を奪われて、控えめな素敵な別の男性に助けてもらい、そこから少しずつ気持ちが育っていくストーリーです。よくある話ですが、ルイス(婚約者じゃない素敵で優しい男性)のお父様お母様があんまりよろしい性格ではないのかな。そこのなぜ?が解明されないままに、無料版が終わってしまいました。お金払ってまでは読まないかな。なぜ?の部分だけ気になります。
by まど2- 0
私の物が好きな妹
婚約したが幼い頃から知ってた人で安心して思いもつうじてたのに妹が横やり、親は我慢して婚約者を妹に譲れだって、皆私を何だと思っているの
by はちみつロール- 0
ばれないで
窓がちょっと開いてるのが気になってたらまさか妹が聞いてるなんて。ばれちゃったけど変な噂が広まらないといいなって。
by えりりりりにゃ- 0
婚約者を妹に取られてしまって破棄されてしまったけど素敵な王子様が現れて、でもこれからどんな風に王子様との恋が結ばれていくのか楽しみです。そして妹への仕返しはどんな事でスッキリ解決していくのかも楽しみです。
by まるまるまるほし- 0