みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

同じ家族なのに、姉妹で婚約者を奪い取るって最高にサイテー!でも、そんな婚約者やめて正解です!これからの展開が気になります
by ほっとけ-
テッパン
溺愛好き‼️異世界好き‼️そしてもっさかった男の子が実はイケメン‼️サイコー^_^大好物だらけです。妹まじクソだな。
by たいとんぐ-
無料分まで読みました。
逆転勝ち系なので気持ちがスッキリして面白いですが、ありがちな内容なのと絵の好みが分かれそうな感じで、私にはハマらなかったので…by 8888ハッピー-
ザ、ラノベっぽいタイトルに引き込まれて読み進めていきました。絵柄も可愛く、ストーリーも展開がさまざまです
by かなこち0426-
面白い。
よくある公開処刑ネタだけど
読みやすくて面白かった。
妹サイドの話もあるけど
要はご両親が毒親。。。by yueyue-
うーん、なんだかよくある設定、かつ画力が結構微妙ですね…。画力がないなら話に力入れて欲しいし、そうでなければ絵を美麗にして欲しい…。誰がイケメンとかこれじゃわからない…。
by あきんどあきんど-
ちょっとと思ったのに、面白くて、課金しちゃいました。
妹に何もかも取られ、両親も妹を許しちゃうって、どういう事ですか!
信じられない。
エスコートしてくれた彼と、幸せになって欲しいけど、そう上手くはいかないのかな。by 瑞龍-
ドキドキ…
広告に釣られ無料の4話まで読みましたが、面白そう!!
他の今読んでいる漫画にポイントを全て使ってしまった為、早くポイント復活が待ち遠しい!
復活したら絶対続き読みます!by ここなっっつ-
貴族
よくある貴族の家族繋がりの結婚
妹ちゃんだって昔から近くにいたお姉さんの婚約者がすきだっとね
でもやりかたが汚いし両親もね
これからどんな風に妹ともと婚約者が出てくるか楽しみby ドキドキするよね-
おもしろいです
ヒーローの爵位の設定がどうかな?とは思ったのですが、話を読みすすめてみるとなるほどでした。そのあと学校でバレていないっていうのは無理があるんじゃないかなとは思います。
by なしももみかん-