みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
52話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 305件

気になるワードのレビューを読む

腹黒い妹ローラに婚約者をとられるって、親は妹を叱るべきではないの?
    と思うけど、妹にとられた系ではいつもとられた方が親から我慢を強いられたりする。
    親も妹も弱々元婚約者も、見返してやってほしい。

読みたくなる

何処かで見た事あるかもと思いつつ、読んでいたら引き込まれてしまいました。
    意地悪な妹に婚約者を奪われるパターンからの、もっといいイケメンが現れて救われるという。

また妹が

配信全部12話、読みました。
    また~、意地悪な妹に婚約者を取られるパターンかと思いながら、無料分だけのつもりがついつい全部読んでしまいました。

ヒロインのアナスタシアは、ご多分に漏れず突然婚約を破棄され、おバカで意地悪な妹に婚約者を取られます。
    そしてヒロインの誕生日に行うはずだった婚約式は妹の婚約式に変わる。
    なぜ妹はこんなに姉に意地悪するのか?
    単純に妬みだけど、親は簡単に婚約者を譲れと言うし妹の幸せを考えない自分勝手な奴だと言うけど、姉の幸せを考えない貴方たちはなんなの?
    ましてあんなおバカな娘を嫁に出すのは恥ずかしくないの?
    よくこの親でアナスタシアのような良い子に育ったものだと、イライラしてるところにアナスタシアに救世主が現れます。
    偽装婚約の相手になってくれるルイス。

ルイスどう見てもアナスタシアが好きだし、元の婚約者より身分も上。
    偽装の事に気付いた妹がまた何か企んでいるようだけど、痛い目に合わせて早くルイスと幸せになって欲しいな。
    先もだいたい想像つくけど、なぜかつい読んでしまうお話です。

それにしても元婚約者……情けないなぁ。
    本当に妹が好きなら婚約破棄も仕方ないけど、ただただ妹の言いなり。
    アナスタシアには未練タラタラ。
    アナスタシアはおんな男と結婚してなくて良かった。
    迷いがらもきっと最後まで読むと思います。

by A~Z

公爵家の後輩とはなんだろうと思ったら、同じ学校に通う一つ年下の彼のことでした。
    後輩って…と読む気を無くしていたのですが、無料を読むとこの彼がなかなかの好青年で興味を惹かれました。
    ただこの手の物語の醍醐味でもあるのですが、妹が本当に酷くイライラして読むのが辛いです。

by 幻師

とんでもないことです!
    姉の婚約者と妹?
    父親は姉に 自分の事しか考えないのかと
    はぁー 家の事と面子しか 考えてないのはどっち??
    なんで妹とと ありえなーい

無料分の3話までしか、読んでいませんが面白くなりそう。
    妹が姉の婚約者を計画略奪。誕生日パーティーも憐れみの目でみられ最悪な中、同級生の子爵ルイスが登場、めちゃイケメン。婚約者のふりして妹達をギャフンと言わせる、、
    ここまでが3話。ポイントたまったら課金して読みます!

貴族の結婚ってお家柄が強く出過ぎててなんかおもしろいね、いいお家に嫁ぐのがステータスなんかなー。悪いこと考えてないといいことになるよね

サブキャラっぽかったけど、ど本命。

よくある様なはなしだけど、家族は平等にみてあげて欲しいな。それにしてもかわいい顔の女は性格悪い奴が多いのか。。

ドキドキ

タイトルに惹かれて無料分を読み始めましたが、ドキドキ!!
    これからどんな展開が待っているのかとても楽しみです。

面白いかも。
    お試し短いけど。 面白いかも。
    絵のタッチも好き。
    てもなんで、外国が主人公なんだろう。