みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いかも。
お試し短いけど。 面白いかも。
絵のタッチも好き。
てもなんで、外国が主人公なんだろう。by ダイエットダイエット- 0
ヒーローはかっこいい!
アナスタシアかわいそうすぎる!!悪女みたいな妹に婚約者も、親の愛情も全て奪われてなにもなくなってしまった。
by バルー- 1
まだ
読み始めて少しですが、、続きが気になりどんどん読んでます。
ただ、絵がもう少し…という感じ。
イケメンはもっとイケメンだったら感情移入出来るのになぁby むまむまむま- 1
絵は好みです。
絵は好みですが、登場人物やストーリー展開が似たような作品を多く読んだ気がするので課金はしないかな。
by せいろ- 0
嫌な性格のぶりぶりの妹と、妹ばかりを溺愛する両親。妹に婚約者を取られてしまった主人公。素敵な図書館での出会いあり、ギャフンありで面白いです。婚約者が、へたれ男だったので別れて良かったよ!
by しろくろにゃんこ- 1
妹と元婚約者がむかつきすぎて、嫌すぎますが、主人公の性格がよく、幼馴染も最高で大逆転フラグ立ちまくりです。とりあえず、タイトルが長い😂
by じみ123- 0
タイトル長
タイトル長いけど内容わかりやすいのでよしとしよう。妹やなやつ。結局愛されてて溺愛されてしまう系は悪くない。
by あめちゃん☆- 0
素敵な2人になりそう
絵が少し幼い感じがしますが、お話が読みやすくて気にならなくなってきます。とにかく妹が勝手で憎たらしい😠どんどん幸せになってもらいたい気持ちにさせられます❗️
by 陸奥子- 0
絵も可愛いし
イラストが可愛かったので読んでみたら、主人公の家族は頭おかしいし、誰も味方おらんしこりゃ酷いと思ったら、強力な味方つけたな。
by お市の方様- 0
無料だけですが
妹の性格が悪すぎる!!無料分だけなので、まだきゅんきゅんしませんが、主人公には、ラブラブ幸せになって欲しいです。
by エリザベートマチエール- 0