みんなのレビューと感想「妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

才色兼備な優しい娘(姉)が容姿のみ良いが我が儘(妹)の為に己の身を犠牲にするが結果良い所に転がる話善き。
by ウガウゴホホッ-
よくある
やつだけど、見ちゃうやつねぇ。キャラがゲスな人が多いから、色々楽しめるのではないだろうか。主人公は可愛いから、よき。
by こんじきやさ-
見返しましょう
妹もそうかも知れないけど、親がひどすぎる。婚約者もバカだけど。その分、偽装がほんものになって二人で幸せになればいい。
by Mangasuki-
良い!
妹ぎゃふんと言わせるところがすっきり。でもいらない事を知られたところまで読んだ…この先波乱含みで気になります。
by カナーナ-
腹黒い妹ローラに婚約者をとられるって、親は妹を叱るべきではないの?
と思うけど、妹にとられた系ではいつもとられた方が親から我慢を強いられたりする。
親も妹も弱々元婚約者も、見返してやってほしい。by うももももももも-
読みたくなる
何処かで見た事あるかもと思いつつ、読んでいたら引き込まれてしまいました。
意地悪な妹に婚約者を奪われるパターンからの、もっといいイケメンが現れて救われるという。by いいこです-
無料分の3話までしか、読んでいませんが面白くなりそう。
妹が姉の婚約者を計画略奪。誕生日パーティーも憐れみの目でみられ最悪な中、同級生の子爵ルイスが登場、めちゃイケメン。婚約者のふりして妹達をギャフンと言わせる、、
ここまでが3話。ポイントたまったら課金して読みます!by たー ゆー-
まだ
読み始めて少しですが、、続きが気になりどんどん読んでます。
ただ、絵がもう少し…という感じ。
イケメンはもっとイケメンだったら感情移入出来るのになぁby むまむまむま-
表紙の絵柄に惹かれて〜♪
絵柄が好みで試し読み分だけでのレビューです!
これは、お言葉が悪いですが、、、
クソな身内を持つヒロインが理不尽な目に合う場面から話が始まる、よくお見かけする設定です。
それなのに
続きが読みたくなります!笑by いり胡麻-
よくある姉妹間のめんどくさい戦いに友達が参戦してくれるのは面白いかなと思いながらも恋愛に進んでいくんだ
by moon6moon-