みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか、職場でドロドロ・・・

なんか訳ありの人間関係。
    宇崎さん、瑞穂は婚約中。
    宇崎さんのアメリカ転勤中に同僚と結婚したヒロイン。

旦那さんも怪しい行動してるし、最後はどうなる?

共感できない

無料分の3話までしか読んでないですが、登場人物の誰にも共感できないです。
    先の展開もなんとなく読める気がするし、ポイント費やしてまで続きを読む気にはなりませんでした。

なぜかおすすめに

皆さん同様おすすめに出てきたので試し読みだけしてみましたがなんかどっかで観たようなストーリーっぽいので読まないと思います。
    試し読みも数話先までのハイライト的な感じにしてくれたら分かりやすくていいのに。

んー

男性の絵がみんな性格悪そうに見えるのは私だけ???( ´;゚;∀;゚;)
    とりあえず婚約には裏がありそうだけどその女性と旦那の関係が気になるところです( ´;゚;∀;゚;)

タイトルから

タイトルが気になり読み始めました。

かつての憧れの上司は突然海外赴任

傷心した心に近くにいた優しい男性と結婚、ありきたりのパターンでも面白い

あまり

私以外全員不倫というタイトルですが、正直あまり私には惹かれる内容ではありませんでした。何故なら、主人公は悲劇のヒロイン的な顔をしておきながら周りと同様不倫をしてるじゃないですか。矛盾してると思い見る気が無くなってしまいました。

by mTgj.ja

こういうネタ多い

漫画の定番なのか、最近こういう手の話しを目にすることが、増えました。
    だからよっぽど面白くないと、続きを読みたいと思わないと思います。
    個人的にはですけど。

リコ

男性はイマイチだけど、女性の絵が綺麗!
    にしても、リコの顔すごいw
    とりあえず配信されてる分は読みましたが〰︎
    よくあるような内容です、今のところ

by ©️4

お試しだけ

無料分だけ試し読みと思って読みましたが、有料では良いかなと言う感じで先に進めてません。とりあえず、なんかドロドロしてそうだなと言う印象です。

by ゆ102

私以外シリーズ

私以外シリーズ、好きです。我の強さ、近くにいたら大変ですが、素直な人間表現という一面もあり、羨ましくも思えます。次の話が楽しみです。