みんなのレビューと感想「ハグ キス ハグ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がすき
イラストのやわらかい感じが可愛くてすきです。
設定もおもしろくて続きが気になります。
早く続きが読みたい…!課金します!by かわの1- 0
コメント読んだから気づきましたが、「ホンノウスイッチ」のスピンオフなんですね!知らずに読んでました。
添い寝サービスは実際あると言いますが、私は田舎の方なのでわかりません笑
絶対襲いたくなる気がしちゃうby xytkzp- 0
既婚者なのに、他の女性に手を出すな!信じている女性がかわいそう。それにしてもヒロインのキャラがツボで面白い
by やぎ~- 0
添い寝カフェ……本当にあるのか?
ちょっと怖いなぁー!
しかし、ストーリーはなんか好きかも!
面白い感じかな!by のーちゃら- 0
しっかりしてる彼女とユルい感じの彼がすごいいい!こんな風に出会えるなんて運命ですよ!どんどん引き込まれて面白いです!
by ミレアエス- 0
年下彼氏の藤原くんが、素直な所がいいですね〜。添い寝のバイトやっているのにはビックリしたけどね。木原さんも、ど真面目ばかりじゃなくてカワイイ所もあって良かったです!
by 発熱- 0
ただただ胸がいっぱいになります❤️
なんだろー、私にはドンピシャでハマって最高なんですよね。
皆さんのレビュー見ましたが、好みは人それぞれだなぁーと思います。
私にとって、過去沢山の恋愛物を読んできて、こんなにハマった話はないです。
個人の好みですので、感想は人それぞれ違うのは仕方がありません。
沢山の方に読んでいただき、同じように心が満たされる方が増えると良いなぁーと思います。by ここりりん- 13
心地よい
まだ無料分しか読んでいませんが
修羅場から助けた女性を落ち着かせ
寝かせてしまうその温かさ、人柄の良さが
まったく自然で納得してしまいました
もう少し読んでみようと思いますby 軟式卓球- 0
添い寝ビジネスなんてやってる男の子が特定の好きな女の子作るかな...
違和感すごくて入り込めず。
藤原くんはすぐヒロインのこと好きになったけど、どこに惹かれたの?って思う。
あなただけって感じ出しておきながらやってることが添い寝の仕事だし、軽いなーって思っちゃった。
ヒロインのどんなところに惹かれたのかが見えないから薄っぺらく感じる。
よくある「ヒロインに魅力がないのになぜかイケメンたちに好かれる」少女漫画のあるあるストーリーだなと思いました。by りん˚✧- 1
作者さん繋がりで購入しましたが、引き込まれました!まさかのホンノウスイッチの星が出たとは気づいてなくて、びっくり。笑