みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)

トラウマの元凶がトラウマ克服に?

お互い経験の少ない時に
    想い合っての初エッチが上手くいかなかったなんて、仕方ないけど…許せない!そらりゃトラウマなるわ!
    逃げたっていいんだよ、そんな奴捨ててしまえ!!!
    平穏な生活を送っていた彼女のともへ、
    彼女の事が好きすぎて、執着もヤバくなって、元彼が再登場。
    すごくグイグイくるし、独占欲つよつよでエロアタックしてくる。
    それが逆に彼女の尻込みがちな性格だったり、恋愛に不安な気持ちをいい意味で解決してくれるかも?
    まだ読んでいる途中で、結末はわかりませんが、想い合ってるなら、幸せになってほしいです。

タイトルからして、まさか乳首だとは思わなかったです!それを指摘された事があるのはやっぱり嫌です。再会して乳首見て、Hシーンがあるのはちょっとなんなのかわからない。その時それだったら傷つけなきゃいーのに。イケメンだからって許される訳では無い。

トラウマになった元カレが同じ会社に転職してくるのんて凄い確率。
    ヒーローめちゃくちゃイケメン、こんな元カレに執着されるヒロイン羨ましい。
    まぁマンガだから良いけど、現実だとストーカーだよね。
    絵も奇麗でエロさもあって良きです。

絵が好き

冴えない女子とイケメンの物語って良くありがちだけど、やっぱりこういうの好きです笑
    井浦くんがとにかくカッコいいし、優しいし。
    あと、絵がすごく好きです!女の子は可愛く男の子はカッコよく。本当少女マンガらしい絵です。

大好きだった元カレに、全てを捧げようとしたのに、トラウマになるようなこと言われて、全然前に進めないヒロイン。お互い好き同士みたいだから、気持ちが早く通じると良いな。

タイトルはそういうことだったのか!
    それならよけいエロいです
    元カレに出してもらえるといいね。
    元カレ、冷ややかな表情だけど溺愛しててドキドキします!

無料分か、待てば無料を増やして欲しいなぁ、
    ラブシーンの描写もう少し見て見たかったです。
    絵柄は好きだけど、やっぱりそこの描写見ないと先進めないなぁ…

井浦くんめちゃくちゃイケメンじゃないですか!そしてヒロインに執着してる。ナゼ?まだまだ読み始めたばかりなので、イケメンにドキドキしながら読みます。

この悩みホントによく分かるから共感しまくり。しかしこんなに優しいイケメンがいるなんて✨
    自分のマイナスな部分全てを受け止めてくれるって嬉しいよね。

途中までですが

そうか

タイトルはTKBの話だったんだ……
    途中までしか読んでませんが、続きを楽しみに少しずつ読んでいこうと思いますw