みんなのレビューと感想「【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
さつきさんと千秋さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
!
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
こんな恋愛したいなと。
続きを楽しみにしてます。- 0
すごい
場合によっては、こわいですがこんな素敵な人からぐいぐい来られたら嬉しいです。ちょっと束縛怖いところもありますが愛されてますね。
by かなでぃあん- 0
男の人はかっこいいけど、女の人の書き方が少しいまいちかな、、でも腹黒な感じはちょっと好きかもしれない。主人公も満更ではなさそう。
by あやぱるぱる- 0
寝ている間にしていいこと悪いことあるなぁ、昔から知っている人だから良かったけど個人的に無しだった展開
by Mizm- 0
無料分を読み終わり、続きの購入をしています。
絵もキレイで、エロくて最高です。早く続きが読みたいです。by サマンサ タバサ- 0
執着系ヒーロー
一途で8年間ヒロインを思い続けていたという執着系ヒーローの物語です。胸にコンプレックスがあるヒロインですが、男性側からしたら、そんなこと全然問題ないし彼女にとってコンプレックスだってこもと気が付かないのでしょう。
by ぐりぺん- 0
良いです
人見知りのさつきさん。イケメンの元カレに出会ってから慌てまくり。これからの2人はどうなっていくのかな。
by 空蓮叶- 0
2人とも可愛いんだけど高遠さんには幸せになってもらいたい。キュンがたくさん詰まったストーリーに続きが気になります。
by たらことーすと- 0
しっかり恋愛の切なさあり!
しっかり、恋愛感情共感できて、どんどん読んじゃうストーリーでした。主人公もとてもかわいいし、言う事ありません、
by むつかし- 0