【ネタバレあり】【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~のレビューと感想(6ページ目)
エロさ加減がいい!執着系元サヤ?ラブストーリー。絵がキレイでイケメンのビジュアルが好みです。
主人公は元彼との別れがトラウマになっている感じですが、元彼もまた何かトラウマありそう。
本当はお互いにまだ気持ちがあるのかな。両片思いっぽくて好きなストーリーです。by torano- 0
絵も綺麗で良いです。井浦くんの嫉妬がまぁまぁすごいとこで終わりました。過去のトラウマが関係するんでしょうけど、穏やかに付き合えますように。
by ちょび21歳- 0
めちゃめちゃ面白い
めちゃめちゃ面白くって一気に課金して読みました。好きです!
元カレからの執着とかもよかったですし、こんなに想い想われていいなって思いました。
続きがほんとに気になって楽しみなので、早く出てほしいです!by ナォ⭐️- 0
最高
絵がとにかく好きな感じの絵です!彼の執着してるとこもとても可愛くて、続きが気になって気づいたらどんどん読み進めてました!はやく続きがみたいです!
by みみみたん- 0
タイトルはそういうことだったのか!
それならよけいエロいです
元カレに出してもらえるといいね。
元カレ、冷ややかな表情だけど溺愛しててドキドキします!by ぽんととまま- 0
井浦くんのイケメン具合が最高です。
漫画あるあるで、地味な女の子にどハマりするイケメンの話ですが、ちょうどよいエロで全話買いました。by yukipiii- 0
絵が好きです。
登場人物ははかわいいし、イケメンだし、なのにエロいところはちゃんとエロくて好きです😊ストーリーも面白いです。陥没乳首、友達もだったなあって思い出しながら、こんなことしてたら普通の乳首よりも楽しいのでは⁉️なんて思ってしまった…。
by ひなまゆ- 0
なんかなぁって思うとこも
広告から気になって購入させていただきました。
主人公を忘れたことはないといいつつ、恋人を作っていたりしていました。
破局したから恋人は作るのは自由なんですが、個人的にモヤっとしました。
面白いので最後まで見ていきたいです。by ここたろん- 0
おもしろーい
おもしろいし、絵の感じも好きだなー♡
思ったほど波はないけど、いろいろ起こりすぎるより安心して見られて好きです。by mihmih- 0
絵が好き
冴えない女子とイケメンの物語って良くありがちだけど、やっぱりこういうの好きです笑
井浦くんがとにかくカッコいいし、優しいし。
あと、絵がすごく好きです!女の子は可愛く男の子はカッコよく。本当少女マンガらしい絵です。by ひか⭐- 0