みんなのレビューと感想「催隣JD~生意気なメスをアプリで操りヤリ放題!~」(ネタバレ非表示)
・・・
この作品は無理やりな調✕が好きな人にオススメです。絵柄はキリッとしていてまとまっている絵柄が好きな人にもオススメです。
by YYY530- 0
このアプリダウンロードしてみたくなりました。実際はこんなアプリないんでしょうが、女の子も可愛いし満足です。
by さいかさ- 0
イラスト少し雑
好みの問題でもあんですけど、イラストが雑でだと内容に集中できないのはあるので、雑なよりは綺麗なほうがみんないいと思うので丁寧に書いてもらえるといいですね。
by もも☆☆- 0
この度は読ませていただきました。内容もドキドキハラハラとても良かったです。オススメさせていただきます。
by ニャン1488- 0
いや本気で気持ち悪いよ……というか向こうからすかれてる訳でもないのに歳離れすぎてる人間にむやみやたらに話掛けるのは犯罪 に近いのでは……同じ職場でもないし、接点何もないじゃないか……恐いよ これ逆上してナイ
フでぐさーッて案件だと思うの……
おじ様憐れですね……- 0
普通
携帯を使って女子大学生をそのまんましてしまう話でした。
自分的にはあまり楽しくなかったので無料で十分でしてby 摩弧斗- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
もてない男の夢のようなアイテムが登場しましたね。
これは漫画でフィクションですからね!by ふぇりちん- 0
好きか嫌いかで言えば
好きな話しです。短編ではなくもう少し長い話にすればもっとイロイロ出来て良くなると思いますので、続編を楽しみにしてます。
by ケツ顎伯爵- 0
不自然
さいみん系好きですが、胸の大きさが不自然過ぎたりストーリーなさすぎてついていけない
いれるとこだけひたすら描いてるかんじby 匿名希望ちゃんaco- 0
絵はいい
女の子はすごくいいがさおやくの男にリアリティがない。もっと汚いおっさんでいいんだよ。振り切れてない感がある。
by ゆーはゆー- 0