みんなのレビューと感想「「責任…取ってくれるよね?」幼なじみは糸を引くほどびしょ濡れにイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)

エロ可愛いは正義

結論から言うと、幼なじみイチャラブが好きで絵が好みなら買って間違いがない作品です。
    絵がよくて、エロくて可愛くて幼なじみで素直になれない2人。よくある話かもしれないけど、シンプルにレベルが高いしデフォルメ絵も可愛くてとてもいい。
    飲み会で惚けてる表情が最高。

作者さん買いです

換金するほど…を読んでいました。
    そちらは割と重めな内容でしたが、今のところ(6話まで)は明るい感じの楽しく読めてます。幼馴染の2人が素直になれなくて可愛い感じです。
    エロさは少し控えめかな?という感じですが続きも購入したいと思います。

絵は普通に良いです‼️

2人がなんの問題もなく、結ばれることを願って、これからも読みたいと思っています。女の子の方は、もっと素直になれば良いのになと思いました。

めちゃエロイ彼女‼️

幼馴染みの関係から一歩踏み出して身体の関係に‼️彼女が彼の事好きなんだから素直に好きって言えばいいのにね。お互い両想いになっていくんだけどね。

なんか気になる

一途なりゅうちゃんが本当にカッコ良すぎる!素直に慣れないでいきがってるけど、実は純なとこもウブな感じで好きです!

けっこう

レビューが高かったから気になって読んでみたけど、美男美女って感じでいいなと思うけど、なんだろう。ストーリーがイマイチかな

かわいい

めっちゃかわいい作品だと思う。女のこはかわいいし、相手も良い感じで楽しく読めると思う。おすすめです。

幼馴染の関係から踏み出して、思い切り愛し合う様子が、とても見応えがあり、読み応えがあり、興奮させられる。

試し読みからです。
    試し読みだけで判断はできませんが、すごく面白そうと感じました。
    ポイントなくて続きが読めないのがくやしい

絵が

見やすくてとてもわかりやすい作品です。お互いに好きって言わせたい気持ちはすごく共感できる作品でした。