みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやはや酷い旦那さんですね。
子供の面倒見ないし、家事もやらない、自分勝手な旦那さんで見ててイライラしてしまいました。
結婚は一生じゃない、とか結婚してまだ気持ちがある時に言われたら『だったらこっちから捨ててやるわ!』って思っちゃいそうだな。でも好きなら我慢するのかなぁ。とか色々考えさせられました。by 晴れ風-
なんだか切なくなるストーリーでした。
旦那が風俗通いって…つら。
出会ってからの専業主婦と主夫のお二人のお花畑のような雰囲気も素敵でした。by 新選組三代目N-
専業主婦って…
働けばいいと思うけど…保育園もあるんだし!ノラリクラリしてるようにしか…思えないのが、現実かと!
女も働けばいいと思いませんか?と言いたい!by アップルパイン-
絵と話がアンバランス…
他の方も書かれていますが、絵が対象、強いては話に合ってないような、アンバランスさを感じました。
話も結構内容がテンプレートっぽい感じで、レディースコミックなのかな?
入り込めませんでした…by にゃにゃさんぽ-
無料分だけ読みました。続きが気になります。どうやって復讐していくのかも気になるし、二人が今後どのような関係になるかも気になります。
by rori-
はらたつ
バカにしてくるだけの旦那本当はらたつー!素敵な夫婦に見えても内側はほうかいしてるやんてことは普通にあるだろうからな
by にっくきネームれ-
ウ~ン
お隣さんの専業主夫さんとの絡みがどーなるのか?まだ無料分しかよんでませんが…この後は課金して読み進めるのか?思案中ですね。他の方のレビューがとても参考になるので、レビューも面白かったです。レビューを読みながら検討しまーす。
by プリチャス-
モラハラを強調してるから、ここまで酷い発言が夫から出るのかな〜。さすがにここまで酷かったら離婚を考えて当然。
by killer whale-
バカバカしい
旦那に不満があって、愛情も見いだせないとなると、ほんと自分と子供を守る為の道具にしか過ぎなくなる。女がバチくそ働いたら、ほぼ世の中のアフォ旦那は実父の価値以外何も無い。
by マンボリアン-
なんだ、、
2話まで読みました!こういうひといるんですよねじっさいに、、セクハラだしモラハラ?だし最低ですね、、結婚って難しい、、隣の旦那さんともしや、、
by パンダコパンダコパンダ-