みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
初めはどうかなって思ったけど、読みすすめるうちにハマってしまいました。
不倫ものでもかなり好きな展開でした。by pasa- 0
面白そうなので読んでみたのですが、試し読みがあまりにも短すぎて先が想像できない。もう少し長めにしてほしいです。
by コミすき- 2
無料試し読みしました
無料ためしよみしましたが広告でほぼ読めたのに無料一話分が短すぎます。★ひとつにしてしまいました。もっと先まで無料で読みたいです
by ホシホシキラー- 2
いつまでも上手くいかない
新婚のときのような気持ちは、いつまでも続かない。
でもそれが当たり前なのかもしれない。
それとお隣に、こんな都合よくこんな人は現れないよ。
この夫婦、これからどうなっていくんですかね?by ピコlove- 0
みんなそれぞれ問題がある
夫婦それぞれ問題があって、それを外には見せないようにしてる。
我慢の限界が来た時に一線を超えてしまうのかな…by ぶとり- 0
面白そう
広告で見かけてめちゃコミで探しました。様々な結婚の価値観があったり、夫婦のありようも多様性の世の中で時代の流れなのだなぁと感じます。
by シニョン- 0
面白かった!けど
隣の奥さんは言わずもがな悪いですが、主人公の夫…そんなに悪くない気がしました。こんなもんではないでしょうか。口が悪いのは嫌ですが風俗は別に…真剣な不倫より全然マシ。
子どものためにすぐには離婚できない、のところは泣けました。わかる。いい人だったけど、この先あの人と一緒になっても大丈夫なのか、個人的に心配です。- 0
夫婦間の問題を取り扱った漫画は多くありますが、この方は盛り上げ方見せ方が上手くて、気持ちよく読み進められます。内容は気持ちよくもないですが、カタルシスがよい。
別作品の極限夫婦もめちゃ面白かったので、ここで取り扱ってくれないかなあ。by ちよすけすけ- 1
なかなか…
結婚して家族になって、子育てをしていたくと、本当に色々あるし、色々と変わっていったりするよね…。でも割り切れない気持ちってあるよね
by ぱぴぺぽ- 0
気になる
結婚。それは「永遠の愛」を誓う契約。しかし、その縛りは人を変え、さまざまな軋轢を生む。浮気、不倫、嫁姑問題、産後うつ、子育てや家事分担。共同生活により濁る心は、ただひたすらに汚染の一途をたどる
by ヒナタウラス- 0