みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にこの漫画サイコに面白くて、たまらないので、おすすめです!絵も可愛いし、なのに内容がエグいのがたまりません!
by みりんげ-
ドラマをみてみました。
仕返し物の話だけど,これは怖い。旦那も不倫して悪いけど,社会的に潰されてしまい最後は可哀想な気がしました。仕返し系漫画が好きな人に、私はスッキリというより、モヤって残ります
by バレンまま-
よく
ある話だね~って感じ笑🤣本当不倫すると被害者になるのは子どもだからね😅子どもだけが可哀想°・(ノД`)・°・母親になりきれない変な女を親に持つと大変ですね、、笑
by まさママ♪-
すかっとします
夫婦の生活は人それぞれですが、自分自身見えてないところも実際そんな生活があるのかな?と思います。by ys28k04-
隣の芝生は…
自分の家庭の事しか知らないから、みんなが良く見えるんだよなぁ。
特に子育て中は、ママ友と話す機会は多いけど、実は知らない事もたくさんあったり…
隣の芝生は青く見えますby Rich123-
タイトルが気になる
タイトルが気になって読み始めました。あとは、完結していたのも良いかも。内容はまだ無料分しか読んでいないけれど、けっこう、共感できる部分があって、面白そうです。
by かしょちゃん-
主夫は主婦より大変だよね、
主夫って肩身狭いだろうなぁ。
一見仲良くなれそうにランチ行って
ホッとしたけど、周りの反対。
なんでよーって気持ちになったけど
反対するママ達側の立場になったら
それはそれで理解できる。by 589きら-
タイトルで選びました
他人のことは よく見える、、、
でも 仲良くなり お互いの家族の愚痴を話すうちに ひかれあってしまう2人
最後まで読むしかない!by きよh-
このシリーズ面白いですよね!
はじめ読んでた極限夫婦からおすすめで上がってきて読みました。
このシリーズ、めっちゃ面白くて、共感出来ます。
短編なので、読みやすくて好きです。by louise14-
どうなる?
専業主夫の方って、おられるのでしょうけど、私はお会いし事がありません。
ですので、非常に珍しく、なかなか世間一般的に受け入れられるのは難しい印象はあります。by ダイアベーテス-