みんなのレビューと感想「限界夫婦」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
これから
これからどんな展開になるのか
少しドキドキしながら見ています。
内容もリアルで、
本当にありそうだなと思いながら読ませてもらっています。by tantan666- 1
結婚してある程度経つとこうなることって多いのでしょうね…
でもだからといって奥さんを卑下するような発言はやっぱり許せない。好きでこうなってる訳でない人もいるし、じゃあ自分はどうなんだよ!と言いたくなります。
夫婦にはその夫婦にしか分からない様々な事情や悩みがあるので、周りがとやかく言うことではないと思いつつ、いろいろ考えさせられた気がします。by Bパグ- 2
好き
こういうギトギト系のってなんで刺さるんだろうw実際なったら最悪だけど、知らない人の話は楽しくなっちゃう。自分の性悪を再確認します。
by wxwx- 0
あやしい
何故嫁にすれば、何言っても大丈夫かと思うのか?夫婦といえども思いやりはずっと持つべきだと思うけど 仲良くしてもらいたいですね
by モッフン- 0
1を面白く読んだから、2も読みました。
面白い。
無料分ちと短いけど?
絵のタッチも安定ですね。
復讐劇面白い?by ダイエットダイエット- 0
わかる
ちょっと極端ではあるけど
共感出来ることが多いと思う。
夫婦って
お互いへの思いやりがなくなったら
もうただの同居人でしかなくなるから
やっていけないよね。by ゆあづつ- 0
うーん…
風俗ならいいとか悪いとかじゃなくて、相手に対して思いやりが持てなくなったら、それが限界なんじゃないかな。
嫌がることはしないとか、傷つけることは言わないとか、人として当たり前のことができない時点で、この旦那さんはアウトだと思う。by 坊ちゃん団子- 0
共感できる
話のテンポも良くて次々と読んでしまいます。主人公に共感しちゃいますね。こんな優しくて見た目もいい隣人さんがいたら惹かれますよね。最後まで読みます☆
by たなかなかな- 0
なんだか
いろんなサイトのおすすめに出ていたので気になって、無料分を読みました。なんかイライラする旦那、はっきりしない主人公、どっちもどっちだなと感じちゃう内容。
by ponsuke05- 0
夫婦って。
世の中なんて色んな夫婦が溢れてる。外から見れば仲のいい夫婦、微笑ましい夫婦、喧嘩ばっかりの夫婦、、、実際の中身を体験すれば感じ方もそれぞれ。あなたは夫婦に限界はあると思いますか?
by りんごスター(^^)- 0