みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全106話完結(43~59pt)
絵が可愛い!話もまあまあ好き!ほのぼのした気持ちになれるので、続けて読んでみたいなと思えました。
今後の展開に期待です。by アンナチュ- 0
メチャクチャおもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
昔ながらのお店だったり、お寺や神社って私も大好きー!どんな時間をすごしてきたんだろうとか想像しただけでワクワクが止まらない♪
この先ふたりがどうなっていくのか楽しみにしています!by おにぎりぃ〜- 0
古き良き喫茶店
エモい感じの喫茶店を1人で満喫してする主人公。そんな主人公が、素敵な喫茶店をみつけた。
その素敵な喫茶店で働くのは、同じクラスメイトとのラブストーリー。by かめたろう2号- 0
絵も綺麗で読みやすくて、コーヒーのお店を学校帰りにやるとはすごいと思う。バイトならできることだけど、実際にしっかりと働いていてお客様の話を聞いてあげるなんてなかなかできないこと。
by ゆうのん- 0
とても意外性があり新鮮でおもしろかった。
ふわりとした感じがいやされるマンガでした。
おもしろいおもしろい。by 虫にんにん- 0
好きかも
どうせ恋愛ものでしょ〜って思って読んだけど、結局好きな類いでしたw
イラストは主人公と友達の女の子が似てるのが気になったけど、よみ進めれば慣れると思う。by スチッチ- 0
かわいいです!
伏見くんを好きなりくちゃんが
すごくかわいいです!レトロなかんじが好きなの分かります。同じ価値観いいですよね。ハッピーになってほしいです!by 推進委員- 0
無料分読みました。オシャレなカフェより、昔からあるような喫茶店が好きなヒロイン。素敵な喫茶店に入ったらクラスメイトの伏見くんが働いてた。クラスではあまり話す方ではない伏見くんだけど、一緒にいる時間が長くなるうちにどんどん好きになってきて。伏見くんもきっとそうなんだけど、恋愛感情には鈍いみたい。今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
思わずライバルの出現で、又これがキレイで可愛くて、優しいしスタイル抜群な女の子だから、意気消沈してしまうの無理ないわ💦瑛ちゃん、心って呼び合うのもズキッと痛むね😅
by たまちゃん2525- 0